Chefsworking

Mes:Año:
« JAN     « FEB Marzo 2017 APR »     MAY »
LunMarMieJueVieSabDom
   1
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 1 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA PROFESIONAL INTENSIVO ...
12 Plazas

100% COCINA PROFESIONAL INTENSIVO

CURSO DE COCINA...

Miércoles, 1 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 1 Mar 2017
Time: 17:00 - 20:00

2
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 1 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA PROFESIONAL INTENSIVO ...
12 Plazas

100% COCINA PROFESIONAL INTENSIVO

CURSO DE COCINA...

Miércoles, 1 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

3
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 1 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA PROFESIONAL INTENSIVO ...
12 Plazas

100% COCINA PROFESIONAL INTENSIVO

CURSO DE COCINA...

Miércoles, 1 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

4
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 4 Mar 2017
Time: 13:00 - 19:00

5
6
100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

3ª EDICION CURSO...

Lunes, 6 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

7
100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

3ª EDICION CURSO...

Lunes, 6 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Martes, 7 Mar 2017
Time: 17:00 - 20:00

8
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 8 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

3ª EDICION CURSO...

Lunes, 6 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 8 Mar 2017
Time: 17:00 - 20:00

9
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 8 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

3ª EDICION CURSO...

Lunes, 6 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

10
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 8 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

3ª EDICION CURSO...

Lunes, 6 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Viernes, 10 Mar 2017
Time: 20:00 - 23:45

11
COCINA TAI
12 Plazas

COCINA TAI

COCINA THAI 12...

Sábado, 11 Mar 2017
Time: 10:00 - 13:00

COCINA PARA NIÑOS
12 Plazas

COCINA PARA NIÑOS

COCINA PARA NIÑOS SABADO...

Sábado, 11 Mar 2017
Time: 10:00 - 13:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

EVENTO PRIVADO

Sábado, 11 Mar 2017
Time: 17:00 - 20:00

12
13
100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 13 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

14
100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 13 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

15
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 15 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 13 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 15 Mar 2017
Time: 17:00 - 20:00

16
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 15 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 13 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

DEMO MERRYCHEF PROFESIONAL
25 Plazas

DEMO MERRYCHEF PROFESIONAL

Demostración...

Jueves, 16 Mar 2017
Time: 17:00 - 20:00

17
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 15 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 13 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

18
TRES ARROCES-TRES TECNICAS
12 Plazas

TRES ARROCES-TRES TECNICAS

Dia 18 de Marzo. 12...

Sábado, 18 Mar 2017
Time: 10:00 - 13:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 18 Mar 2017
Time: 13:00 - 16:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 18 Mar 2017
Time: 17:00 - 20:00

19
20
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 20 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

21
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Martes, 21 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 20 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

22
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Martes, 21 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 20 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 22 Mar 2017
Time: 17:00 - 20:00

23
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Martes, 21 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 20 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

24
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Martes, 21 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 20 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

EVENTO PRIVADO
12 Plazas

EVENTO PRIVADO

Viernes, 24 Mar 2017
Time: 17:00 - 20:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Viernes, 24 Mar 2017
Time: 17:00 - 20:00

25
COCINA PERUANA
12 Plazas

COCINA PERUANA

COCINA PERUANA Fecha:...

Sábado, 25 Mar 2017
Time: 10:00 - 13:00

EVENTO PRIVADO
18 Plazas

EVENTO PRIVADO

Sábado, 25 Mar 2017
Time: 17:00 - 17:00

26
27
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 27 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

28
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 27 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

CRUZ ROJA/SANTANDER
24 Plazas

CRUZ ROJA/SANTANDER

Martes, 28 Mar 2017
Time: 16:00 - 20:00

29
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 29 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 27 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 29 Mar 2017
Time: 17:00 - 20:00

30
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 29 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 27 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

31
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 29 Mar 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

3ª EDICION...

Lunes, 27 Mar 2017
Time: 09:00 - 14:00

   
Cursos gratuitosCursos con amigosCursos intensivosCursos para niñosCursos degustaciónCursos para empresasCursos solidarios

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 1 Mar 2017 - Viernes, 3 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCOCINA

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA PROFESIONAL INTENSIVO

Miércoles, 1 Mar 2017 - Viernes, 3 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 1 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 80 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 1 Mar 2017 - Viernes, 3 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCOCINA

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA PROFESIONAL INTENSIVO

Miércoles, 1 Mar 2017 - Viernes, 3 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 1 Mar 2017 - Viernes, 3 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCOCINA

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA PROFESIONAL INTENSIVO

Miércoles, 1 Mar 2017 - Viernes, 3 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 4 Mar 2017 -

Horario: 1:00pm - 7:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

Lunes, 6 Mar 2017 - Viernes, 10 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

Lunes, 6 Mar 2017 - Viernes, 10 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Martes, 7 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 8 Mar 2017 - Viernes, 10 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

Lunes, 6 Mar 2017 - Viernes, 10 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 8 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 80 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 8 Mar 2017 - Viernes, 10 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

Lunes, 6 Mar 2017 - Viernes, 10 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 8 Mar 2017 - Viernes, 10 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

Lunes, 6 Mar 2017 - Viernes, 10 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Viernes, 10 Mar 2017 -

Horario: 8:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 11 Mar 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

COCINA THAI 12 Plazas COCINA TAI FECHA: 11 Marzo. DURACION: 3 horas. HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € Una mañana cocinando autenticas recetas Tailandesas. Descubriremos nuevos productos y exóticos sabores como el lemongrass (citronela), el jengibre fresco y verduras típicas de la cocina asiática, como las snake beans (judías serpiente), el pak choy y las hojas de lima. Aprenderemos a cocinar los platos mas representativos como: El Tom Yam, Satays, Pad Thai o los famoso curri de gambas, arroz frito con pato o pollo. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tupper-ware para la degustación de los platos preparados.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA PARA NIÑOS

Sábado, 11 Mar 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

COCINA PARA NIÑOS SABADO 12 Horario: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 25 € SESION. DURACION: 3 horas. PLAZAS:12 Alumnos por curso. EDADES: de 6 a 12 años. Divertirse cocinando, aprender cocina de forma diferente y elaborar recetas de todo tipo. Siempre elaboramos una receta saludable ( verduras, frutas, hortalizas) y otra un poco mas de gusto infantil (pizza, galletas, chocolate, arroz, pollo, pasta, etc...). Facilitamos los tupper-ware, las recetas escritas y el delantal.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 11 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

Lunes, 13 Mar 2017 - Viernes, 17 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

Lunes, 13 Mar 2017 - Viernes, 17 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 15 Mar 2017 - Viernes, 17 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

Lunes, 13 Mar 2017 - Viernes, 17 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 15 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 80 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 15 Mar 2017 - Viernes, 17 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

Lunes, 13 Mar 2017 - Viernes, 17 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

DEMO MERRYCHEF PROFESIONAL

Jueves, 16 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

Demostración horno Merrychef para profesionales. Horario: 16:00 h. a 20:00 h. Fecha: Jueves 16 de Marzo. Hornos Merrychef de cocción rápida que utilizan la combinación perfecta de flujo de aire, calor por convección, la energía de microondas y el calor radiante.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 15 Mar 2017 - Viernes, 17 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL

Lunes, 13 Mar 2017 - Viernes, 17 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

TRES ARROCES-TRES TECNICAS

Sábado, 18 Mar 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

Dia 18 de Marzo. 12 Plazas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Duración: 3 horas. Precio: 45 € Curso participativo. Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo! Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880). El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 18 Mar 2017 -

Horario: 1:00pm - 4:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 18 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 20 Mar 2017 - Viernes, 24 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Martes, 21 Mar 2017 - Viernes, 24 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 20 Mar 2017 - Viernes, 24 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Martes, 21 Mar 2017 - Viernes, 24 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 20 Mar 2017 - Viernes, 24 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 22 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 80 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Martes, 21 Mar 2017 - Viernes, 24 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 20 Mar 2017 - Viernes, 24 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Martes, 21 Mar 2017 - Viernes, 24 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 20 Mar 2017 - Viernes, 24 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Viernes, 24 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm


Location


CHEFSWORKING
C/Bonifaz Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Viernes, 24 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 25 Mar 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

COCINA PERUANA Fecha: Sábado 25 Marzo. Precio: 45 € Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Un repaso por el recetario de una de las cocinas mas interesantes del mundo. "La complejidad de lo sencillo", una frase con la que podemos resumir la Cocina Andina. Ceviche, papa a la Huancaína y ají de gallina. Todos nuestros cursos son participativos, el curso incluye una consumición, un dossier con las recetas escritas y los tuper-ware para llevar las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 25 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 5:00pm


Location


CHEFSWORKING
C/Bonifaz Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 27 Mar 2017 - Viernes, 31 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 27 Mar 2017 - Viernes, 31 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CRUZ ROJA/SANTANDER

Martes, 28 Mar 2017 -

Horario: 4:00pm - 8:00pm


Location


CHEFSWORKING
C/Bonifaz
Nº 16, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 29 Mar 2017 - Viernes, 31 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 27 Mar 2017 - Viernes, 31 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Miércoles, 29 Mar 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 80 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 29 Mar 2017 - Viernes, 31 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 27 Mar 2017 - Viernes, 31 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 29 Mar 2017 - Viernes, 31 Mar 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 27 Mar 2017 - Viernes, 31 Mar 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINAInicio...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

Asientos Disponibles 24

16:00 - 20:00

COCINA DE INICIACIONTodos los miércoles del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

08:15

-

14:30

EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 0

17:00 - 20:00

EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 0

17:00 - 20:00

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINAInicio...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINAInicio 13...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:30

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos...

Asientos Disponibles 12

10:00

-

13:00

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 27 Mar 2017 - Friday, 31 Mar 2017

Time: 9:00am - 2:00pm

3ª EDICION CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tadicion y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CRUZ ROJA/SANTANDER

Tuesday, 28 Mar 2017 -

Time: 4:00pm - 8:00pm

Location

CHEFSWORKING
C/Bonifaz
Nº 16, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Wednesday, 29 Mar 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 80 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Wednesday, 29 Mar 2017 - Friday, 31 Mar 2017

Time: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 1 Apr 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Sunday, 2 Apr 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

EVENTO PRIVADO

Location

CHFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 3 Apr 2017 - Friday, 7 Apr 2017

Time: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

Monday, 10 Apr 2017 - Wednesday, 12 Apr 2017

Time: 9:00am - 2:30pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKIG
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39006

Honorarios de eventos:


CURSO DE NIÑOS

Monday, 17 Apr 2017 - Friday, 21 Apr 2017

Time: 10:00am - 1:00pm

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos recetas ricas y divertidas. Un buen plan para estos días de vacaciones. Grupos: Niños de 6 a 10 años. Niños de 11 a 14 años. Fecha: 17, 18, 19, 20 y 21 de abril. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: Semana completa 90 €, días sueltos 25 €. ¡Te esperamos con un desayuno saludable!

Location

CHEFSWORKING
C/BONIFAZ Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos: