Chefsworking

Mes:Año:
« FEB     « MAR Abril 2017 MAY »     JUN »
LunMarMieJueVieSabDom
         1
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

EVENTO PRIVADO

Sábado, 1 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

2
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

EVENTO PRIVADO

Domingo, 2 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

3
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

4
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

5
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 5 Abr 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 5 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

6
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 5 Abr 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

7
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 5 Abr 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Viernes, 7 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

8
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 8 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

9
10
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 10 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:30

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO...

Lunes, 10 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

11
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 10 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:30

12
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 12 Abr 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 10 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:30

13
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Jueves, 13 Abr 2017
Time: 20:30 - 23:45

14
15
16
17
CURSO DE NIÑOS
12 Plazas

CURSO DE NIÑOS

Curso de Cocina...

Lunes, 17 Abr 2017
Time: 10:00 - 13:00

18
CURSO DE NIÑOS
12 Plazas

CURSO DE NIÑOS

Curso de Cocina...

Lunes, 17 Abr 2017
Time: 10:00 - 13:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Martes, 18 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

19
CURSO DE NIÑOS
12 Plazas

CURSO DE NIÑOS

Curso de Cocina...

Lunes, 17 Abr 2017
Time: 10:00 - 13:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 19 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

20
CURSO DE NIÑOS
12 Plazas

CURSO DE NIÑOS

Curso de Cocina...

Lunes, 17 Abr 2017
Time: 10:00 - 13:00

21
CURSO DE NIÑOS
12 Plazas

CURSO DE NIÑOS

Curso de Cocina...

Lunes, 17 Abr 2017
Time: 10:00 - 13:00

22
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 22 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

23
24
CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO...
12 Plazas

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

CURSO DE COCINA...

Lunes, 24 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

25
CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO...
12 Plazas

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

CURSO DE COCINA...

Lunes, 24 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

26
CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO...
12 Plazas

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

CURSO DE COCINA...

Lunes, 24 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 26 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

27
CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO...
12 Plazas

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

CURSO DE COCINA...

Lunes, 24 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

28
CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO...
12 Plazas

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

CURSO DE COCINA...

Lunes, 24 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

29
30
Cursos gratuitosCursos con amigosCursos intensivosCursos para niñosCursos degustaciónCursos para empresasCursos solidarios

Sábado, 1 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Domingo, 2 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

EVENTO PRIVADO

Location


CHFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 3 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Lunes, 3 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 3 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 5 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 3 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 5 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 5 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 3 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 5 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 3 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Viernes, 7 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 8 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 10 Abr 2017 - Miércoles, 12 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:30pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKIG
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39006

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Lunes, 10 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 10 Abr 2017 - Miércoles, 12 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:30pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKIG
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39006

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 12 Abr 2017 -

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 10 Abr 2017 - Miércoles, 12 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:30pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKIG
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39006

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Jueves, 13 Abr 2017 -

Horario: 8:30pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE NIÑOS

Lunes, 17 Abr 2017 - Viernes, 21 Abr 2017

Horario: 10:00am - 1:00pm

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos recetas ricas y divertidas. Un buen plan para estos días de vacaciones. Grupos: Niños de 6 a 10 años. Niños de 11 a 14 años. Fecha: 17, 18, 19, 20 y 21 de abril. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: Semana completa 90 €, días sueltos 25 €. ¡Te esperamos con un desayuno saludable!

Location


CHEFSWORKING
C/BONIFAZ Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE NIÑOS

Lunes, 17 Abr 2017 - Viernes, 21 Abr 2017

Horario: 10:00am - 1:00pm

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos recetas ricas y divertidas. Un buen plan para estos días de vacaciones. Grupos: Niños de 6 a 10 años. Niños de 11 a 14 años. Fecha: 17, 18, 19, 20 y 21 de abril. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: Semana completa 90 €, días sueltos 25 €. ¡Te esperamos con un desayuno saludable!

Location


CHEFSWORKING
C/BONIFAZ Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Martes, 18 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE NIÑOS

Lunes, 17 Abr 2017 - Viernes, 21 Abr 2017

Horario: 10:00am - 1:00pm

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos recetas ricas y divertidas. Un buen plan para estos días de vacaciones. Grupos: Niños de 6 a 10 años. Niños de 11 a 14 años. Fecha: 17, 18, 19, 20 y 21 de abril. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: Semana completa 90 €, días sueltos 25 €. ¡Te esperamos con un desayuno saludable!

Location


CHEFSWORKING
C/BONIFAZ Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 19 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE NIÑOS

Lunes, 17 Abr 2017 - Viernes, 21 Abr 2017

Horario: 10:00am - 1:00pm

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos recetas ricas y divertidas. Un buen plan para estos días de vacaciones. Grupos: Niños de 6 a 10 años. Niños de 11 a 14 años. Fecha: 17, 18, 19, 20 y 21 de abril. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: Semana completa 90 €, días sueltos 25 €. ¡Te esperamos con un desayuno saludable!

Location


CHEFSWORKING
C/BONIFAZ Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE NIÑOS

Lunes, 17 Abr 2017 - Viernes, 21 Abr 2017

Horario: 10:00am - 1:00pm

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos recetas ricas y divertidas. Un buen plan para estos días de vacaciones. Grupos: Niños de 6 a 10 años. Niños de 11 a 14 años. Fecha: 17, 18, 19, 20 y 21 de abril. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: Semana completa 90 €, días sueltos 25 €. ¡Te esperamos con un desayuno saludable!

Location


CHEFSWORKING
C/BONIFAZ Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 22 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

Lunes, 24 Abr 2017 - Viernes, 28 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

Lunes, 24 Abr 2017 - Viernes, 28 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

Lunes, 24 Abr 2017 - Viernes, 28 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 26 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

Lunes, 24 Abr 2017 - Viernes, 28 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

Lunes, 24 Abr 2017 - Viernes, 28 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es


COCINA VERDE CREATIVAFecha: 24 Junio.Horario: 10:00...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 20

09:00 - 19:00

FORMACION PROFESIONAL COCINA

Asientos Disponibles 16

08:15

-

14:30

COCINA DE INICIACIONTodos los miércoles del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL.Fecha: Del 3 de julio al 14...

Asientos Disponibles 16

09:00

-

16:00

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL.Fecha: Del 3 de julio al 14...

Asientos Disponibles 16

09:00

-

16:00

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL.Fecha: Del 31 de julio al 11...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

16:00

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL.Fecha: Del 31 de julio al 11...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

16:00

COCINA VERDE CREATIVA

Saturday, 24 Jun 2017 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA VERDE CREATIVA Fecha: 24 Junio. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: 35 € Plazas: 12 Cocina creativa con verduras, frutos, frutas, setas y semillas naturales, de temporada, frescas y sabrosas, preparadas de forma diferente. Platos con sabor. Formulas sencillas y sorprendentes para cocinar sano, pero con nivel gastronómico. El curso incluye una consumición, los tuper-ware para llevar los platos cocinados y un dossier con las recetas escritas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Tuesday, 27 Jun 2017 -

Time: 9:00am - 7:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


FORMACION PROFESIONAL COCINA

Wednesday, 28 Jun 2017 - Friday, 30 Jun 2017

Time: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Wednesday, 28 Jun 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Monday, 3 Jul 2017 - Friday, 7 Jul 2017

Time: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 3 de julio al 14 de julio de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Monday, 10 Jul 2017 - Friday, 14 Jul 2017

Time: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 3 de julio al 14 de julio de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Monday, 31 Jul 2017 - Friday, 4 Aug 2017

Time: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos, excursiones y comidas.

Location

Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Monday, 7 Aug 2017 - Friday, 11 Aug 2017

Time: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos: