Chefsworking

Mes:Año:
« FEB     « MAR Abril 2017 MAY »     JUN »
LunMarMieJueVieSabDom
         1
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

EVENTO PRIVADO

Sábado, 1 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

2
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

EVENTO PRIVADO

Domingo, 2 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

3
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

4
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

5
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 5 Abr 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 5 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

6
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 5 Abr 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

7
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 5 Abr 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 3 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Viernes, 7 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

8
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 8 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

9
10
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 10 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:30

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO...

Lunes, 10 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

11
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 10 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:30

12
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 12 Abr 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 10 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:30

13
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Jueves, 13 Abr 2017
Time: 20:30 - 23:45

14
15
16
17
CURSO DE NIÑOS
12 Plazas

CURSO DE NIÑOS

Curso de Cocina...

Lunes, 17 Abr 2017
Time: 10:00 - 13:00

18
CURSO DE NIÑOS
12 Plazas

CURSO DE NIÑOS

Curso de Cocina...

Lunes, 17 Abr 2017
Time: 10:00 - 13:00

EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Martes, 18 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

19
CURSO DE NIÑOS
12 Plazas

CURSO DE NIÑOS

Curso de Cocina...

Lunes, 17 Abr 2017
Time: 10:00 - 13:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 19 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

20
CURSO DE NIÑOS
12 Plazas

CURSO DE NIÑOS

Curso de Cocina...

Lunes, 17 Abr 2017
Time: 10:00 - 13:00

21
CURSO DE NIÑOS
12 Plazas

CURSO DE NIÑOS

Curso de Cocina...

Lunes, 17 Abr 2017
Time: 10:00 - 13:00

22
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 22 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

23
24
CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO...
12 Plazas

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

CURSO DE COCINA...

Lunes, 24 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

25
CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO...
12 Plazas

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

CURSO DE COCINA...

Lunes, 24 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

26
CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO...
12 Plazas

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

CURSO DE COCINA...

Lunes, 24 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 26 Abr 2017
Time: 17:00 - 20:00

27
CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO...
12 Plazas

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

CURSO DE COCINA...

Lunes, 24 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

28
CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO...
12 Plazas

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

CURSO DE COCINA...

Lunes, 24 Abr 2017
Time: 09:00 - 14:00

29
30
Cursos gratuitosCursos con amigosCursos intensivosCursos para niñosCursos degustaciónCursos para empresasCursos solidarios

Sábado, 1 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Domingo, 2 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

EVENTO PRIVADO

Location


CHFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 3 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Lunes, 3 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 3 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 5 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 3 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 5 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 5 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 3 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 5 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 3 Abr 2017 - Viernes, 7 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Viernes, 7 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 8 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 10 Abr 2017 - Miércoles, 12 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:30pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKIG
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39006

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Lunes, 10 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 10 Abr 2017 - Miércoles, 12 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:30pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKIG
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39006

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 12 Abr 2017 -

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 10 Abr 2017 - Miércoles, 12 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:30pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKIG
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39006

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Jueves, 13 Abr 2017 -

Horario: 8:30pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE NIÑOS

Lunes, 17 Abr 2017 - Viernes, 21 Abr 2017

Horario: 10:00am - 1:00pm

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos recetas ricas y divertidas. Un buen plan para estos días de vacaciones. Grupos: Niños de 6 a 10 años. Niños de 11 a 14 años. Fecha: 17, 18, 19, 20 y 21 de abril. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: Semana completa 90 €, días sueltos 25 €. ¡Te esperamos con un desayuno saludable!

Location


CHEFSWORKING
C/BONIFAZ Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE NIÑOS

Lunes, 17 Abr 2017 - Viernes, 21 Abr 2017

Horario: 10:00am - 1:00pm

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos recetas ricas y divertidas. Un buen plan para estos días de vacaciones. Grupos: Niños de 6 a 10 años. Niños de 11 a 14 años. Fecha: 17, 18, 19, 20 y 21 de abril. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: Semana completa 90 €, días sueltos 25 €. ¡Te esperamos con un desayuno saludable!

Location


CHEFSWORKING
C/BONIFAZ Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Martes, 18 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE NIÑOS

Lunes, 17 Abr 2017 - Viernes, 21 Abr 2017

Horario: 10:00am - 1:00pm

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos recetas ricas y divertidas. Un buen plan para estos días de vacaciones. Grupos: Niños de 6 a 10 años. Niños de 11 a 14 años. Fecha: 17, 18, 19, 20 y 21 de abril. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: Semana completa 90 €, días sueltos 25 €. ¡Te esperamos con un desayuno saludable!

Location


CHEFSWORKING
C/BONIFAZ Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 19 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE NIÑOS

Lunes, 17 Abr 2017 - Viernes, 21 Abr 2017

Horario: 10:00am - 1:00pm

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos recetas ricas y divertidas. Un buen plan para estos días de vacaciones. Grupos: Niños de 6 a 10 años. Niños de 11 a 14 años. Fecha: 17, 18, 19, 20 y 21 de abril. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: Semana completa 90 €, días sueltos 25 €. ¡Te esperamos con un desayuno saludable!

Location


CHEFSWORKING
C/BONIFAZ Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE NIÑOS

Lunes, 17 Abr 2017 - Viernes, 21 Abr 2017

Horario: 10:00am - 1:00pm

Curso de Cocina en Semana Santa para niños, en la que aprenderemos recetas ricas y divertidas. Un buen plan para estos días de vacaciones. Grupos: Niños de 6 a 10 años. Niños de 11 a 14 años. Fecha: 17, 18, 19, 20 y 21 de abril. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: Semana completa 90 €, días sueltos 25 €. ¡Te esperamos con un desayuno saludable!

Location


CHEFSWORKING
C/BONIFAZ Nº 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 22 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

Lunes, 24 Abr 2017 - Viernes, 28 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

Lunes, 24 Abr 2017 - Viernes, 28 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

Lunes, 24 Abr 2017 - Viernes, 28 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 26 Abr 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

Lunes, 24 Abr 2017 - Viernes, 28 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA

Lunes, 24 Abr 2017 - Viernes, 28 Abr 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Vanguardia y tradición culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es


IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINAInicio...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

TRES ARROCES-TRES TECNICAS.Dia 21 OCTUBRE 201712...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINAInicio...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS...

Asientos Disponibles 14

10:00 - 13:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 10

20:00 - 23:45

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINAInicio...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 1/4 Fecha: 8...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 2/4 Fecha: 15...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 3/4 Fecha:...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS...

Asientos Disponibles 14

10:00 - 13:00

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 4/4 Fecha: 29 Noviembre...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 08:00

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL-IV EDICION

Monday, 16 Oct 2017 - Friday, 20 Oct 2017

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 19 Oct 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Friday, 20 Oct 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 21 Oct 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER , CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


TRES ARROCES-TRES TECNICAS

Saturday, 21 Oct 2017 -

Time: 10:00am - 1:00pm

TRES ARROCES-TRES TECNICAS. Dia 21 OCTUBRE 2017 12 Plazas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Duración: 3 horas. Precio: 45 € Curso participativo. Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo! Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880). El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL-IV EDICION

Monday, 23 Oct 2017 - Friday, 27 Oct 2017

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 26 Oct 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Friday, 27 Oct 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHESFWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO COCINA CREATIVA SIEMENS

Saturday, 28 Oct 2017 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, la Facultad de gastronomía más importante de España. FECHA: 28 Octubre 2017. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de Electrodomésticos SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 desconocido ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 2 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 4 Nov 2017 -

Time: 8:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 6 Nov 2017 - Friday, 10 Nov 2017

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRES CREATIVOS Y SORPENDENTES 1/4

Wednesday, 8 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 1/4 Fecha: 8 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica de la relación de postres con toda las variedades de sabores. Ejemplo: Coco – Lácteo – Piña - Alcohol – Estragón . ¿Por qué combinan? Arroz de leche de coco, con piña confitada con malibú y puntas de estragón. Manzanas asadas al brandy con natillas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 9 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 2/4

Wednesday, 15 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 2/4 Fecha: 15 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica Sifones. Torrija caramelizada con peras al vino. Fresas marinadas con vinagre de Módena y menta con nata en sifón.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 16 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRE CREATIVOS Y SORPRENDENTES 3/4

Wednesday, 22 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 3/4 Fecha: 22 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica Bizcochos. Coulant de chocolate con coulis de frutas del bosque. Plum-Cake.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 23 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS

Saturday, 25 Nov 2017 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, universidad gastronómica referente a nivel mundial. FECHA: 25 Noviembre 2017. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 desconocido ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 4/4

Wednesday, 29 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 4/4 Fecha: 29 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica Bizcochos. Sobao pasiego con crema de café y nueces tostadas Financier

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 30 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00am

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos: