Chefsworking

Mes:Año:
« FEB     « MAR Abril 2018 MAY »     JUN »
LunMarMieJueVieSabDom
           1
2
3
4
5
6
7
CURSO DE COCINA CREATIVA-PATROCINADO POR...
14 Plazas

CURSO DE COCINA CREATIVA-PATROCINADO POR SIEMENS

CURSO DE COCINA...

Sábado, 7 Abr 2018
Time: 10:00 - 13:00

8
9
10
11
12
13
14
TRES ARROCES-TRES TÉCNICAS
12 Plazas

TRES ARROCES-TRES TÉCNICAS

Fecha: Sábado 14...

Sábado, 14 Abr 2018
Time: 10:00 - 13:00

15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           
Cursos gratuitosCursos con amigosCursos intensivosCursos para niñosCursos degustaciónCursos para empresasCursos solidarios

CURSO DE COCINA CREATIVA-PATROCINADO POR SIEMENS

Sábado, 7 Abr 2018 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, universidad gastronómica referente a nivel mundial. FECHA: 7 ABRIL 2018. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location


CHEFSWORKING
C/Bonifaz
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


TRES ARROCES-TRES TÉCNICAS

Sábado, 14 Abr 2018 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

Fecha: Sábado 14 Abril 2018. 12 Plazas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Duración: 3 horas. Precio: 45 € Curso participativo. Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo! Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880). El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

Location


CHEFSWORKING
C/Bonifaz
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS...

Asientos Disponibles 14

10:00 - 13:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA THAIPLAZAS: 12 ALUMNOSFECHA: 3 MARZO 2018.DURACION:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CURSO: PASTA FRESCA ITALIANA.DIA: SABADO 10 MARZO.12...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKISCurso participativo.Fecha:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINANDO BACALAOFECHA: 24 DE MARZO 2018PLAZAS:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS...

Asientos Disponibles 14

10:00 - 13:00

Fecha: Sábado 14 Abril 2018.12 Plazas.Horario: 10:00...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 14

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 999

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACION

Thursday, 22 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO DE COCINA CREATIVA-PATROCINADO POR SIEMENS

Saturday, 24 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, universidad gastronómica referente a nivel mundial. FECHA: 24 FEBRERO 2018. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location

CHEFSWORKING
C/Bonifaz
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 26 Feb 2018 - Wednesday, 28 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 1 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA THAI

Saturday, 3 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA THAI PLAZAS: 12 ALUMNOS FECHA: 3 MARZO 2018. DURACION: 3 horas. HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € Una mañana cocinando autenticas recetas Tailandesas. Descubriremos nuevos productos y exóticos sabores como el lemongrass (citronela), el jengibre fresco y verduras típicas de la cocina asiática, como las snake beans (judías serpiente), el pak choy y las hojas de lima. Aprenderemos a cocinar los platos mas representativos como: El Tom Yam, Satays, Pad Thai, Chao Tom, Miang de Gambas o Pad Kee Mao. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tupper-ware para la degustación de los platos preparados.

Location

CHEFSWORKING
C/Bonifaz Nº 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 8 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


PASTA FRESCA

Saturday, 10 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO: PASTA FRESCA ITALIANA. DIA: SABADO 10 MARZO. 12 PLAZAS. HORARIO: 10:00 A.M. 13:00 P.M. PRECIO: 45 € ELABORACION DE PASTA FRESCA BASICA CON HARINA ESPECIFICA ITALIANA. UTILIZACION Y MANEJO DE DIFERENTES HERRAMIENTAS PARA ELABORAR PASTA FRESCA. LOS TIPOS DE RELLENO Y SU ELABORACION. SALSA ARRABIATA Y PESTO EL CURSO INCLUYE UN DOSSIER CON LAS RECETAS ESCRITAS, UNA CONSUMICION Y LOS TUPERS PARA LLEVAR Y DEGUSTAR LAS RECETAS ELABORADAS.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 10 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 15 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS

Saturday, 17 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS Curso participativo. Fecha: 17 de marzo 2018 Precio 45 € 12 Plazas. Duración: 3 Horas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. ¡Cocina oriental artesana en estado puro! Aprenderemos a cocer el arroz para elaborar makis. Prepararemos la masa y el relleno para las gyozas y aprenderemos a envolver harumakis.. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tuper-ware para degustar lo cocinado.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 22 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINANDO BACALAO

Saturday, 24 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINANDO BACALAO FECHA: 24 DE MARZO 2018 PLAZAS: 12 ALUMNOS HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € DURACION: 3 horas. Curso participativo en el que te enseñamos todos los secretos para cocinar los cinco imprescindibles de la cocina del bacalao: Brandada, club-ranero, ajoarriero, pil-pil y vizcaína. Cocinando solo Bacalao. Cuatro recetas tradicionales y una clásica . Los cortes, las calidades, el desalado, etc... Un taller de cocina para conocer este ingrediente a fondo. El curso incluye un dossier de recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y la degustación de todas las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO DE COCINA CREATIVA-PATROCINADO POR SIEMENS

Saturday, 7 Apr 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, universidad gastronómica referente a nivel mundial. FECHA: 7 ABRIL 2018. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location

CHEFSWORKING
C/Bonifaz
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


TRES ARROCES-TRES TÉCNICAS

Saturday, 14 Apr 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

Fecha: Sábado 14 Abril 2018. 12 Plazas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Duración: 3 horas. Precio: 45 € Curso participativo. Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo! Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880). El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

Location

CHEFSWORKING
C/Bonifaz
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Thursday, 13 Dec 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Thursday, 13 Dec 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location



,

Honorarios de eventos: