Chefsworking

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COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION...

Jueves, 1 Mar 2018
Time: 17:00 - 20:00

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COCINA THAI
12 Plazas

COCINA THAI

COCINA THAI PLAZAS:...

Sábado, 3 Mar 2018
Time: 10:00 - 13:00

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COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION...

Jueves, 8 Mar 2018
Time: 17:00 - 20:00

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PASTA FRESCA
12 Plazas

PASTA FRESCA

CURSO: PASTA FRESCA...

Sábado, 10 Mar 2018
Time: 10:00 - 13:00

EVENTO PRIVADO
12 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 10 Mar 2018
Time: 17:00 - 20:00

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COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION...

Jueves, 15 Mar 2018
Time: 17:00 - 20:00

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SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS
12 Plazas

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS

SUSHI, GYOZAS...

Sábado, 17 Mar 2018
Time: 10:00 - 13:00

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COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION...

Jueves, 22 Mar 2018
Time: 17:00 - 20:00

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COCINANDO BACALAO
12 Plazas

COCINANDO BACALAO

COCINANDO...

Sábado, 24 Mar 2018
Time: 10:00 - 13:00

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Cursos gratuitosCursos con amigosCursos intensivosCursos para niñosCursos degustaciónCursos para empresasCursos solidarios

COCINA DE INICIACION

Jueves, 1 Mar 2018 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


Sábado, 3 Mar 2018 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

COCINA THAI PLAZAS: 12 ALUMNOS FECHA: 3 MARZO 2018. DURACION: 3 horas. HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € Una mañana cocinando autenticas recetas Tailandesas. Descubriremos nuevos productos y exóticos sabores como el lemongrass (citronela), el jengibre fresco y verduras típicas de la cocina asiática, como las snake beans (judías serpiente), el pak choy y las hojas de lima. Aprenderemos a cocinar los platos mas representativos como: El Tom Yam, Satays, Pad Thai, Chao Tom, Miang de Gambas o Pad Kee Mao. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tupper-ware para la degustación de los platos preparados.

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CHEFSWORKING
C/Bonifaz Nº 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Jueves, 8 Mar 2018 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


Sábado, 10 Mar 2018 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

CURSO: PASTA FRESCA ITALIANA. DIA: SABADO 10 MARZO. 12 PLAZAS. HORARIO: 10:00 A.M. 13:00 P.M. PRECIO: 45 € ELABORACION DE PASTA FRESCA BASICA CON HARINA ESPECIFICA ITALIANA. UTILIZACION Y MANEJO DE DIFERENTES HERRAMIENTAS PARA ELABORAR PASTA FRESCA. LOS TIPOS DE RELLENO Y SU ELABORACION. SALSA ARRABIATA Y PESTO EL CURSO INCLUYE UN DOSSIER CON LAS RECETAS ESCRITAS, UNA CONSUMICION Y LOS TUPERS PARA LLEVAR Y DEGUSTAR LAS RECETAS ELABORADAS.

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BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


Sábado, 10 Mar 2018 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

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BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Jueves, 15 Mar 2018 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS

Sábado, 17 Mar 2018 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS Curso participativo. Fecha: 17 de marzo 2018 Precio 45 € 12 Plazas. Duración: 3 Horas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. ¡Cocina oriental artesana en estado puro! Aprenderemos a cocer el arroz para elaborar makis. Prepararemos la masa y el relleno para las gyozas y aprenderemos a envolver harumakis.. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tuper-ware para degustar lo cocinado.

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SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Jueves, 22 Mar 2018 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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BONIFAZ
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINANDO BACALAO

Sábado, 24 Mar 2018 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

COCINANDO BACALAO FECHA: 24 DE MARZO 2018 PLAZAS: 12 ALUMNOS HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € DURACION: 3 horas. Curso participativo en el que te enseñamos todos los secretos para cocinar los cinco imprescindibles de la cocina del bacalao: Brandada, club-ranero, ajoarriero, pil-pil y vizcaína. Cocinando solo Bacalao. Cuatro recetas tradicionales y una clásica . Los cortes, las calidades, el desalado, etc... Un taller de cocina para conocer este ingrediente a fondo. El curso incluye un dossier de recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y la degustación de todas las recetas elaboradas.

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BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100%...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

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20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 14

17:00 - 20:00

COCINA THAIPLAZAS: 12 ALUMNOSFECHA: 27 ENERO...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100%...

Asientos Disponibles 12

09:00

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14:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

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20:30

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINAInicio...

Asientos Disponibles 12

09:00

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14:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA PERUANAFecha: Sábado 3 Febrero 2018.Plazas:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

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20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

Fecha: Sábado 10 febrero 2018.12 Plazas.Horario:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

COCINA PARA NIÑOS Fecha: Sábado 10 Febrero 2018Horario:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS...

Asientos Disponibles 14

10:00 - 13:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

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20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA THAIPLAZAS: 12 ALUMNOSFECHA: 3 MARZO 2018.DURACION:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CURSO: PASTA FRESCA ITALIANA.DIA: SABADO 10 MARZO.12...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKISCurso participativo.Fecha:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINANDO BACALAOFECHA: 24 DE MARZO 2018PLAZAS:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

Fecha: Sábado 14 Abril 2018.12 Plazas.Horario: 10:00...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 14

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 999

17:00 - 20:00

100 % COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 22 Jan 2018 - Friday, 26 Jan 2018

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

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BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 22 Jan 2018 - Wednesday, 24 Jan 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

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BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 25 Jan 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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BONIFAZ 16
SANTANDER, ESPAÑA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Friday, 26 Jan 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

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BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA TAI

Saturday, 27 Jan 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA THAI PLAZAS: 12 ALUMNOS FECHA: 27 ENERO 2018. DURACION: 3 horas. HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € Una mañana cocinando autenticas recetas Tailandesas. Descubriremos nuevos productos y exóticos sabores como el lemongrass (citronela), el jengibre fresco y verduras típicas de la cocina asiática, como las snake beans (judías serpiente), el pak choy y las hojas de lima. Aprenderemos a cocinar los platos mas representativos como: El Tom Yam, Satays, Pad Thai, Chao Tom, Miang de Gambas o Pad Kee Mao. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tupper-ware para la degustación de los platos preparados.

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CHEFSWORING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 27 Jan 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

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BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100 % COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 29 Jan 2018 - Wednesday, 31 Jan 2018

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

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Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 29 Jan 2018 - Wednesday, 31 Jan 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

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BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100 % COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Thursday, 1 Feb 2018 - Friday, 2 Feb 2018

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

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BONIFAZ
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 1 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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Honorarios de eventos:


COCINA PERUANA

Saturday, 3 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA PERUANA Fecha: Sábado 3 Febrero 2018. Plazas: 12 Alumnos. Precio: 45 € Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Un repaso por el recetario de una de las cocinas mas interesantes del mundo. "La complejidad de lo sencillo", una frase con la que podemos resumir la Cocina Andina. Ceviche, papa a la Huancaína y ají de gallina. Todos nuestros cursos son participativos, el curso incluye una consumición, un dossier con las recetas escritas y los tuper-ware para llevar las recetas elaboradas.

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Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 5 Feb 2018 - Wednesday, 7 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

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Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 8 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


TRES ARROCES-TRES TECNICAS

Saturday, 10 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

Fecha: Sábado 10 febrero 2018. 12 Plazas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Duración: 3 horas. Precio: 45 € Curso participativo. Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo! Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880). El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

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Honorarios de eventos:


COCINA PARA NIÑOS

Saturday, 10 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA PARA NIÑOS Fecha: Sábado 10 Febrero 2018 Horario: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 25 € SESION. DURACION: 3 horas. PLAZAS:12 Alumnos por curso. EDADES: de 6 a 12 años. Divertirse cocinando, aprender cocina de forma diferente y elaborar recetas de todo tipo. Siempre elaboramos una receta saludable ( verduras, frutas, hortalizas) y otra un poco mas de gusto infantil (pizza, galletas, chocolate, arroz, pollo, pasta, etc...). Facilitamos los tupper-ware, las recetas escritas y el delantal.

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SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 12 Feb 2018 - Wednesday, 14 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

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BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 15 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F.P. BASICA COCINA

Monday, 19 Feb 2018 - Wednesday, 21 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

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CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 22 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO DE COCINA CREATIVA-PATROCINADO POR SIEMENS

Saturday, 24 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, universidad gastronómica referente a nivel mundial. FECHA: 24 FEBRERO 2018. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

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F. P. BASICA COCINA

Monday, 26 Feb 2018 - Wednesday, 28 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

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COCINA DE INICIACION

Thursday, 1 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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COCINA THAI

Saturday, 3 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA THAI PLAZAS: 12 ALUMNOS FECHA: 3 MARZO 2018. DURACION: 3 horas. HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € Una mañana cocinando autenticas recetas Tailandesas. Descubriremos nuevos productos y exóticos sabores como el lemongrass (citronela), el jengibre fresco y verduras típicas de la cocina asiática, como las snake beans (judías serpiente), el pak choy y las hojas de lima. Aprenderemos a cocinar los platos mas representativos como: El Tom Yam, Satays, Pad Thai, Chao Tom, Miang de Gambas o Pad Kee Mao. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tupper-ware para la degustación de los platos preparados.

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COCINA DE INICIACION

Thursday, 8 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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Honorarios de eventos:


PASTA FRESCA

Saturday, 10 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO: PASTA FRESCA ITALIANA. DIA: SABADO 10 MARZO. 12 PLAZAS. HORARIO: 10:00 A.M. 13:00 P.M. PRECIO: 45 € ELABORACION DE PASTA FRESCA BASICA CON HARINA ESPECIFICA ITALIANA. UTILIZACION Y MANEJO DE DIFERENTES HERRAMIENTAS PARA ELABORAR PASTA FRESCA. LOS TIPOS DE RELLENO Y SU ELABORACION. SALSA ARRABIATA Y PESTO EL CURSO INCLUYE UN DOSSIER CON LAS RECETAS ESCRITAS, UNA CONSUMICION Y LOS TUPERS PARA LLEVAR Y DEGUSTAR LAS RECETAS ELABORADAS.

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EVENTO PRIVADO

Saturday, 10 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

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COCINA DE INICIACION

Thursday, 15 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS

Saturday, 17 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS Curso participativo. Fecha: 17 de marzo 2018 Precio 45 € 12 Plazas. Duración: 3 Horas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. ¡Cocina oriental artesana en estado puro! Aprenderemos a cocer el arroz para elaborar makis. Prepararemos la masa y el relleno para las gyozas y aprenderemos a envolver harumakis.. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tuper-ware para degustar lo cocinado.

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COCINA DE INICIACION

Thursday, 22 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

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COCINANDO BACALAO

Saturday, 24 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINANDO BACALAO FECHA: 24 DE MARZO 2018 PLAZAS: 12 ALUMNOS HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € DURACION: 3 horas. Curso participativo en el que te enseñamos todos los secretos para cocinar los cinco imprescindibles de la cocina del bacalao: Brandada, club-ranero, ajoarriero, pil-pil y vizcaína. Cocinando solo Bacalao. Cuatro recetas tradicionales y una clásica . Los cortes, las calidades, el desalado, etc... Un taller de cocina para conocer este ingrediente a fondo. El curso incluye un dossier de recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y la degustación de todas las recetas elaboradas.

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TRES ARROCES-TRES TÉCNICAS

Saturday, 14 Apr 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

Fecha: Sábado 14 Abril 2018. 12 Plazas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Duración: 3 horas. Precio: 45 € Curso participativo. Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo! Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880). El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

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EVENTO PRIVADO

Thursday, 13 Dec 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

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EVENTO PRIVADO

Thursday, 13 Dec 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

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