Chefsworking

Mes:Año:
« SEPT     « OCT Noviembre 2017 DEC »     JAN »
LunMarMieJueVieSabDom
   1
2
COCINA EN VACACIONES PARA NIÑOS
12 Plazas

COCINA EN VACACIONES PARA NIÑOS

COCINA EN...

Jueves, 2 Nov 2017
Time: 09:00 - 13:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE...

Jueves, 2 Nov 2017
Time: 17:00 - 20:00

3
COCINA EN VACACIONES PARA NIÑOS
12 Plazas

COCINA EN VACACIONES PARA NIÑOS

COCINA EN...

Jueves, 2 Nov 2017
Time: 09:00 - 13:00

4
EVENTO PRIVADO
10 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 4 Nov 2017
Time: 20:00 - 23:45

5
6
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

IV EDICION CURSO...

Lunes, 6 Nov 2017
Time: 09:00 - 14:00

7
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

IV EDICION CURSO...

Lunes, 6 Nov 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA SIRIA
20 Plazas

COCINA SIRIA

CURSO SOLIDARIO...

Martes, 7 Nov 2017
Time: 10:00 - 13:00

8
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

IV EDICION CURSO...

Lunes, 6 Nov 2017
Time: 09:00 - 14:00

POSTRES CREATIVOS Y SORPENDENTES 1/4
12 Plazas

POSTRES CREATIVOS Y SORPENDENTES 1/4

POSTRES CREATIVOS...

Miércoles, 8 Nov 2017
Time: 17:00 - 20:00

9
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

IV EDICION CURSO...

Lunes, 6 Nov 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE...

Jueves, 9 Nov 2017
Time: 17:00 - 20:00

10
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

IV EDICION CURSO...

Lunes, 6 Nov 2017
Time: 09:00 - 14:00

11
EVENTO PRIVADO
12 Plazas

EVENTO PRIVADO

EVENTO PRIVADO

Sábado, 11 Nov 2017
Time: 17:00 - 20:00

12
13
14
15
POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 2/4
12 Plazas

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 2/4

POSTRES CREATIVOS...

Miércoles, 15 Nov 2017
Time: 17:00 - 20:00

16
COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Jueves, 16 Nov 2017
Time: 17:00 - 20:00

17
EVENTO PRIVADO
20 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO...

Viernes, 17 Nov 2017
Time: 18:00 - 23:45

18
EVENTO PRIVADO
40 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO...

Sábado, 18 Nov 2017
Time: 10:00 - 15:00

EVENTO PRIVADO
12 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO...

Sábado, 18 Nov 2017
Time: 20:00 - 23:45

19
20
21
22
POSTRE CREATIVOS Y SORPRENDENTES 3/4
12 Plazas

POSTRE CREATIVOS Y SORPRENDENTES 3/4

POSTRES...

Miércoles, 22 Nov 2017
Time: 17:00 - 20:00

23
COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Jueves, 23 Nov 2017
Time: 17:00 - 20:00

24
EVENTO PRIVADO
1 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Viernes, 24 Nov 2017
Time: 10:00 - 13:00

25
CURSO COCINA CREATIVA - PATROCINADO...
14 Plazas

CURSO COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS

CURSO...

Sábado, 25 Nov 2017
Time: 10:00 - 13:00

26
27
28
29
POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 4/4
12 Plazas

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 4/4

POSTRES CREATIVOS...

Miércoles, 29 Nov 2017
Time: 17:00 - 20:00

30
COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Jueves, 30 Nov 2017
Time: 17:00 - 08:00

     
Cursos gratuitosCursos con amigosCursos intensivosCursos para niñosCursos degustaciónCursos para empresasCursos solidarios

COCINA EN VACACIONES PARA NIÑOS

Jueves, 2 Nov 2017 - Viernes, 3 Nov 2017

Horario: 9:00am - 1:00pm

COCINA EN VACACIONES PARA NIÑOS. FECHA: 30, 31 OCTUBRE y 2 y 3 DE NOVIEMBRE. HORARIO: 9:00 A.M. A 13:00 P.M. PLAZAS: 12 ALUMNOS EDAD: DE 7 A 13 AÑOS. PRECIO: 90 € - DIAS SUELTOS 25 € Cocina, aprende y diviértete con nosotros durante estas vacaciones, nuevas recetas, un día de Halloween u muchas sorpresas mas. Iniciamos la jornada con un desayuno saludable. Dossier de recetas por escrito.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Jueves, 2 Nov 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA EN VACACIONES PARA NIÑOS

Jueves, 2 Nov 2017 - Viernes, 3 Nov 2017

Horario: 9:00am - 1:00pm

COCINA EN VACACIONES PARA NIÑOS. FECHA: 30, 31 OCTUBRE y 2 y 3 DE NOVIEMBRE. HORARIO: 9:00 A.M. A 13:00 P.M. PLAZAS: 12 ALUMNOS EDAD: DE 7 A 13 AÑOS. PRECIO: 90 € - DIAS SUELTOS 25 € Cocina, aprende y diviértete con nosotros durante estas vacaciones, nuevas recetas, un día de Halloween u muchas sorpresas mas. Iniciamos la jornada con un desayuno saludable. Dossier de recetas por escrito.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 4 Nov 2017 -

Horario: 8:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 6 Nov 2017 - Viernes, 10 Nov 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 6 Nov 2017 - Viernes, 10 Nov 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Martes, 7 Nov 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

CURSO SOLIDARIO / CANTABRIA ACTUA 20 PLAZAS 10:00 A.M. A 13:00 P.M. APORTACION: 20 € CURSO SOLIDARIO. LA RECAUDACION ESTARA DESTINADA INTEGRAMENTE PARA LOS REFUGIADOS SIRIOS EN CANTABRIA.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 6 Nov 2017 - Viernes, 10 Nov 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

POSTRES CREATIVOS Y SORPENDENTES 1/4

Miércoles, 8 Nov 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 1/4 Fecha: 8 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica de la relación de postres con toda las variedades de sabores. Ejemplo: Coco – Lácteo – Piña - Alcohol – Estragón . ¿Por qué combinan? Arroz de leche de coco, con piña confitada con malibú y puntas de estragón. Manzanas asadas al brandy con natillas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 6 Nov 2017 - Viernes, 10 Nov 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Jueves, 9 Nov 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 6 Nov 2017 - Viernes, 10 Nov 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 11 Nov 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 2/4

Miércoles, 15 Nov 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 2/4 Fecha: 15 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica Sifones. Torrija caramelizada con peras al vino. Fresas marinadas con vinagre de Módena y menta con nata en sifón.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Jueves, 16 Nov 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Viernes, 17 Nov 2017 -

Horario: 6:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 18 Nov 2017 -

Horario: 10:00am - 3:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


Sábado, 18 Nov 2017 -

Horario: 8:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRE CREATIVOS Y SORPRENDENTES 3/4

Miércoles, 22 Nov 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 3/4 Fecha: 22 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica Bizcochos. Coulant de chocolate con coulis de frutas del bosque. Plum-Cake.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Jueves, 23 Nov 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


Viernes, 24 Nov 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS

Sábado, 25 Nov 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, universidad gastronómica referente a nivel mundial. FECHA: 25 Noviembre 2017. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 desconocido ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 4/4

Miércoles, 29 Nov 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 4/4 Fecha: 29 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica Bizcochos. Sobao pasiego con crema de café y nueces tostadas Financier

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Jueves, 30 Nov 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00am

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 40

10:00 - 15:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

20:00 - 23:45

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 3/4 Fecha:...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 1

10:00 - 13:00

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS...

Asientos Disponibles 14

10:00 - 13:00

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 4/4 Fecha: 29 Noviembre...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 08:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 14

21:00 - 23:45

EVENTO PRIVADO

Friday, 17 Nov 2017 -

Time: 6:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 18 Nov 2017 -

Time: 10:00am - 3:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 18 Nov 2017 -

Time: 8:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRE CREATIVOS Y SORPRENDENTES 3/4

Wednesday, 22 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 3/4 Fecha: 22 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica Bizcochos. Coulant de chocolate con coulis de frutas del bosque. Plum-Cake.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 23 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Friday, 24 Nov 2017 -

Time: 10:00am - 1:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS

Saturday, 25 Nov 2017 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, universidad gastronómica referente a nivel mundial. FECHA: 25 Noviembre 2017. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 desconocido ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 4/4

Wednesday, 29 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 4/4 Fecha: 29 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica Bizcochos. Sobao pasiego con crema de café y nueces tostadas Financier

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 30 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00am

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 2 Dec 2017 -

Time: 9:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos: