Chefsworking

Mes:Año:
« JUL     « AUG Septiembre 2017 OCT »     NOV »
LunMarMieJueVieSabDom
       1
EVENTO PRIVADO
14 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Viernes, 1 Sep 2017
Time: 17:00 - 20:00

2
EVENTO PRIVADO
Plazas agotadas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 2 Sep 2017
Time: 20:00 - 23:45

3
4
EVENTO PRIVADO
14 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO...

Lunes, 4 Sep 2017
Time: 13:00 - 16:00

5
6
COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION: Todos...

Miércoles, 6 Sep 2017
Time: 17:00 - 08:00

7
8
9
EVENTO PRIVADO
24 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 9 Sep 2017
Time: 01:00 - 17:00

10
11
100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV EDICION

CURSO DE COCINA...

Lunes, 11 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

12
100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV EDICION

CURSO DE COCINA...

Lunes, 11 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

13
100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV EDICION

CURSO DE COCINA...

Lunes, 11 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 13 Sep 2017
Time: 17:00 - 20:00

14
100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV EDICION

CURSO DE COCINA...

Lunes, 11 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

15
100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV EDICION

CURSO DE COCINA...

Lunes, 11 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

16
17
18
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

IV EDICION CURSO...

Lunes, 18 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

19
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

IV EDICION CURSO...

Lunes, 18 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

20
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

IV EDICION CURSO...

Lunes, 18 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICACION
12 Plazas

COCINA DE INICACION

COCINA DE...

Miércoles, 20 Sep 2017
Time: 17:00 - 20:00

21
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

IV EDICION CURSO...

Lunes, 18 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

22
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

IV EDICION CURSO...

Lunes, 18 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

23
PASTA FRESCA ITALIANA
12 Plazas

PASTA FRESCA ITALIANA

CURSO: PASTA...

Sábado, 23 Sep 2017
Time: 10:00 - 13:00

24
25
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

IV EDICION CURSO...

Lunes, 25 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

26
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

IV EDICION CURSO...

Lunes, 25 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

27
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

IV EDICION CURSO...

Lunes, 25 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 27 Sep 2017
Time: 17:00 - 20:00

28
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

IV EDICION CURSO...

Lunes, 25 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

29
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

IV EDICION CURSO...

Lunes, 25 Sep 2017
Time: 09:00 - 14:00

30
COCINA SALUDABLE
12 Plazas

COCINA SALUDABLE

CURSO: COCINA...

Sábado, 30 Sep 2017
Time: 10:00 - 13:00

 
Cursos gratuitosCursos con amigosCursos intensivosCursos para niñosCursos degustaciónCursos para empresasCursos solidarios

Viernes, 1 Sep 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 2 Sep 2017 -

Horario: 8:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Lunes, 4 Sep 2017 -

Horario: 1:00pm - 4:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


RESERVADO EVENTO PRIVADO
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 6 Sep 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00am

COCINA DE INICIACION: Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 9 Sep 2017 -

Horario: 1:00am - 5:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 11 Sep 2017 - Viernes, 15 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 11 Sep 2017 - Viernes, 15 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 11 Sep 2017 - Viernes, 15 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 13 Sep 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 11 Sep 2017 - Viernes, 15 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTESIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 11 Sep 2017 - Viernes, 15 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 18 Sep 2017 - Viernes, 22 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 18 Sep 2017 - Viernes, 22 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 18 Sep 2017 - Viernes, 22 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICACION

Miércoles, 20 Sep 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 18 Sep 2017 - Viernes, 22 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 18 Sep 2017 - Viernes, 22 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

PASTA FRESCA ITALIANA

Sábado, 23 Sep 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

CURSO: PASTA FRESCA ITALIANA. DIA: SABADO 23 DE SEPTIEMBRE. 12 PLAZAS. HORARIO: 10:00 A.M. 13:00 P.M. PRECIO: 35 € ELABORACION DE PASTA FRESCA BASICA CON HARINA ESPECIFICA ITALIANA. UTILIZACION Y MANEJO DE DIFERENTES HERRAMIENTAS ESPECIFICAS PARA ELABORAR PASTA FRESCA. LOS TIPOS DE RELLENO Y SU ELABORACION. LA SALSA ARRABIATA. EL CURSO INCLUYE UN DOSSIER CON LAS RECETAS ESCRITAS, UNA CONSUMICION Y LOS TUPERS PARA LLEVAR Y DEGUSTAR LAS RECETAS ELABORADAS.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 25 Sep 2017 - Viernes, 29 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 25 Sep 2017 - Viernes, 29 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 25 Sep 2017 - Viernes, 29 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 27 Sep 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 25 Sep 2017 - Viernes, 29 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL- IV EDICION

Lunes, 25 Sep 2017 - Viernes, 29 Sep 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA SALUDABLE

Sábado, 30 Sep 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

CURSO: COCINA SALUDABLE. FECHA: 30 SEPTIEMBRE HORARIO: 10:00 A.M. a 13:00 P.M. PRECIO: 35 € 12 PLAZAS. APRENDER A COCINAR DE FORMA SANA SIN RENUNCIAR AL SABOR. ELABORACION DE DOS MENUS SALUDABLES (6 platos). EL CURSO INCLUYE UNA CONSUMICION, UN DOSSIER CON LAS RECETAS ESCRITAS Y LOS TUPERS PARA LLEVAR Y DEGUSTAR LAS RECETAS ELABORADAS.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es


IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100%...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 14

17:00 - 20:00

COCINA THAIPLAZAS: 12 ALUMNOSFECHA: 27 ENERO...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100%...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINAInicio...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA PERUANAFecha: Sábado 3 Febrero 2018.Plazas:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

Fecha: Sábado 10 febrero 2018.12 Plazas.Horario:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

COCINA PARA NIÑOS Fecha: Sábado 10 Febrero 2018Horario:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS...

Asientos Disponibles 14

10:00 - 13:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA THAIPLAZAS: 12 ALUMNOSFECHA: 3 MARZO 2018.DURACION:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CURSO: PASTA FRESCA ITALIANA.DIA: SABADO 10 MARZO.12...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKISCurso participativo.Fecha:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINANDO BACALAOFECHA: 24 DE MARZO 2018PLAZAS:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS...

Asientos Disponibles 14

10:00 - 13:00

Fecha: Sábado 14 Abril 2018.12 Plazas.Horario: 10:00...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 14

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 999

17:00 - 20:00

100 % COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 22 Jan 2018 - Friday, 26 Jan 2018

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 22 Jan 2018 - Wednesday, 24 Jan 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 25 Jan 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, ESPAÑA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Friday, 26 Jan 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA TAI

Saturday, 27 Jan 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA THAI PLAZAS: 12 ALUMNOS FECHA: 27 ENERO 2018. DURACION: 3 horas. HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € Una mañana cocinando autenticas recetas Tailandesas. Descubriremos nuevos productos y exóticos sabores como el lemongrass (citronela), el jengibre fresco y verduras típicas de la cocina asiática, como las snake beans (judías serpiente), el pak choy y las hojas de lima. Aprenderemos a cocinar los platos mas representativos como: El Tom Yam, Satays, Pad Thai, Chao Tom, Miang de Gambas o Pad Kee Mao. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tupper-ware para la degustación de los platos preparados.

Location

CHEFSWORING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 27 Jan 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100 % COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 29 Jan 2018 - Wednesday, 31 Jan 2018

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 29 Jan 2018 - Wednesday, 31 Jan 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100 % COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Thursday, 1 Feb 2018 - Friday, 2 Feb 2018

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 1 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA PERUANA

Saturday, 3 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA PERUANA Fecha: Sábado 3 Febrero 2018. Plazas: 12 Alumnos. Precio: 45 € Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Un repaso por el recetario de una de las cocinas mas interesantes del mundo. "La complejidad de lo sencillo", una frase con la que podemos resumir la Cocina Andina. Ceviche, papa a la Huancaína y ají de gallina. Todos nuestros cursos son participativos, el curso incluye una consumición, un dossier con las recetas escritas y los tuper-ware para llevar las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 5 Feb 2018 - Wednesday, 7 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 8 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


TRES ARROCES-TRES TECNICAS

Saturday, 10 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

Fecha: Sábado 10 febrero 2018. 12 Plazas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Duración: 3 horas. Precio: 45 € Curso participativo. Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo! Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880). El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA PARA NIÑOS

Saturday, 10 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA PARA NIÑOS Fecha: Sábado 10 Febrero 2018 Horario: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 25 € SESION. DURACION: 3 horas. PLAZAS:12 Alumnos por curso. EDADES: de 6 a 12 años. Divertirse cocinando, aprender cocina de forma diferente y elaborar recetas de todo tipo. Siempre elaboramos una receta saludable ( verduras, frutas, hortalizas) y otra un poco mas de gusto infantil (pizza, galletas, chocolate, arroz, pollo, pasta, etc...). Facilitamos los tupper-ware, las recetas escritas y el delantal.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 12 Feb 2018 - Wednesday, 14 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 15 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F.P. BASICA COCINA

Monday, 19 Feb 2018 - Wednesday, 21 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 22 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO DE COCINA CREATIVA-PATROCINADO POR SIEMENS

Saturday, 24 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, universidad gastronómica referente a nivel mundial. FECHA: 24 FEBRERO 2018. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location

CHEFSWORKING
C/Bonifaz
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 26 Feb 2018 - Wednesday, 28 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 1 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA THAI

Saturday, 3 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA THAI PLAZAS: 12 ALUMNOS FECHA: 3 MARZO 2018. DURACION: 3 horas. HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € Una mañana cocinando autenticas recetas Tailandesas. Descubriremos nuevos productos y exóticos sabores como el lemongrass (citronela), el jengibre fresco y verduras típicas de la cocina asiática, como las snake beans (judías serpiente), el pak choy y las hojas de lima. Aprenderemos a cocinar los platos mas representativos como: El Tom Yam, Satays, Pad Thai, Chao Tom, Miang de Gambas o Pad Kee Mao. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tupper-ware para la degustación de los platos preparados.

Location

CHEFSWORKING
C/Bonifaz Nº 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 8 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


PASTA FRESCA

Saturday, 10 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO: PASTA FRESCA ITALIANA. DIA: SABADO 10 MARZO. 12 PLAZAS. HORARIO: 10:00 A.M. 13:00 P.M. PRECIO: 45 € ELABORACION DE PASTA FRESCA BASICA CON HARINA ESPECIFICA ITALIANA. UTILIZACION Y MANEJO DE DIFERENTES HERRAMIENTAS PARA ELABORAR PASTA FRESCA. LOS TIPOS DE RELLENO Y SU ELABORACION. SALSA ARRABIATA Y PESTO EL CURSO INCLUYE UN DOSSIER CON LAS RECETAS ESCRITAS, UNA CONSUMICION Y LOS TUPERS PARA LLEVAR Y DEGUSTAR LAS RECETAS ELABORADAS.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 10 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 15 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS

Saturday, 17 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS Curso participativo. Fecha: 17 de marzo 2018 Precio 45 € 12 Plazas. Duración: 3 Horas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. ¡Cocina oriental artesana en estado puro! Aprenderemos a cocer el arroz para elaborar makis. Prepararemos la masa y el relleno para las gyozas y aprenderemos a envolver harumakis.. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tuper-ware para degustar lo cocinado.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 22 Mar 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINANDO BACALAO

Saturday, 24 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINANDO BACALAO FECHA: 24 DE MARZO 2018 PLAZAS: 12 ALUMNOS HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € DURACION: 3 horas. Curso participativo en el que te enseñamos todos los secretos para cocinar los cinco imprescindibles de la cocina del bacalao: Brandada, club-ranero, ajoarriero, pil-pil y vizcaína. Cocinando solo Bacalao. Cuatro recetas tradicionales y una clásica . Los cortes, las calidades, el desalado, etc... Un taller de cocina para conocer este ingrediente a fondo. El curso incluye un dossier de recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y la degustación de todas las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO DE COCINA CREATIVA-PATROCINADO POR SIEMENS

Saturday, 31 Mar 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, universidad gastronómica referente a nivel mundial. FECHA: 31 de Marzo 2018. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location

CHEFSWORKING
C/Bonifaz Nº 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


TRES ARROCES-TRES TÉCNICAS

Saturday, 14 Apr 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

Fecha: Sábado 14 Abril 2018. 12 Plazas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Duración: 3 horas. Precio: 45 € Curso participativo. Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo! Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880). El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

Location

CHEFSWORKING
C/Bonifaz
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Thursday, 13 Dec 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Thursday, 13 Dec 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location



,

Honorarios de eventos: