Chefsworking

POSTRES CREATIVOS Y SORPENDENTES 1/4

Miércoles, 8 Nov 2017

Horario: 17:00 - 20:00


POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 1/4

Fecha: 8 Noviembre 2017
Horario: 17:00 a 20:00.
Plazas: 12
Precio 40 €

Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco.

Programa:

Teoría: 20/30 minutos
1 Técnica
2 postres


Introducción teórica de la relación de postres con toda las variedades de sabores.
Ejemplo: Coco – Lácteo – Piña - Alcohol – Estragón . ¿Por qué combinan?

Arroz de leche de coco, con piña confitada con malibú y puntas de estragón.
Manzanas asadas al brandy con natillas.

Localización del evento

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:

Gratis


Registration is closed for this event.

For more information or questions, please email:

info@chefsworking.es