Chefsworking

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 2/4

Miércoles, 15 Nov 2017

Horario: 17:00 - 20:00



POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 2/4

Fecha: 15 Noviembre 2017
Horario: 17:00 a 20:00.
Plazas: 12
Precio 40 €

Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco.

Programa:
Teoría: 20/30 minutos
1 Técnica
2 postres
Introducción teórica Sifones.

Torrija caramelizada con peras al vino.
Fresas marinadas con vinagre de Módena y menta con nata en sifón.

Localización del evento

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:

Gratis


Registration is closed for this event.

For more information or questions, please email:

info@chefsworking.es