Chefsworking

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS

Sábado, 13 Ene 2018

Horario: 10:00 - 13:00




SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS

Curso participativo.

Fecha: 13 Enero 2018

Precio 45 €

12 Plazas.

Duración: 3 Horas.

Horario: 10:00 h. a 13:00 h.

¡Cocina oriental artesana en estado puro!

Aprenderemos a cocer el arroz para elaborar makis. Prepararemos la masa y el relleno para las gyozas y aprenderemos a envolver harumakis..

El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tuper-ware para degustar lo cocinado.

Localización del evento

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:

Gratis


Registration is closed for this event.

For more information or questions, please email:

info@chefsworking.es