Chefsworking

TRES ARROCES-TRES TECNICAS

Sábado, 10 Feb 2018

Horario: 10:00 - 13:00



Fecha: Sábado 10 febrero 2018.

12 Plazas.

Horario: 10:00 h. a 13:00 h.

Duración: 3 horas.

Precio: 45 €

Curso participativo.

Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo!

Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880).

El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

Localización del evento

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:

Gratis


Registration is closed for this event.

For more information or questions, please email:

info@chefsworking.es