VI Edición 100% Cocina Intensivo profesional

Starting 15 February, 2019

Iniciamos la VI Edicion el 18 de Septiembre.

  • Formación intensiva, especializada y especifica en cocina con el objetivo de formar profesionales cualificados.
  • Plazas limitadas: 12 Alumnos por curso.
  • Dirigido a alumnos con o sin experiencia profesional.
  • Una formación rigurosa y pormenorizada para iniciarse en el mundo de la cocina y la restauración, perfeccionar conocimientos o dar un salto cualitativo en tu carrera profesional.
  • Estudio de productos, técnicas tradicionales y de vanguardia, maquinaria, herramientas, corrientes gastronómicas y tendencias de cocina.
  • Modelos de negocio, gestión de cocina, planteamiento de una oferta gastronomica,etc…
  • Impartido por profesores con una amplia experiencia profesional y formativa.
  • Titulación privada.
  • Con la matricula se incluye chaquetilla de cocina y juego de cuchillos.

Consultar fechas en el calendario