Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

COCINA AL VACIO PROFESIONAL TONY BOTELLA

mayo 30 @ 09:00 - 15:00

TONY BOTELLA, titular de la escuela TBTC en Barcelona y autentico especialista de la cocina al vacío, autor de dos libros y un DVD, regresa después de dos años a CHEFSWORKING para seguir aportando conocimiento y experiencia sobre la COCINA A BAJA TEMPERATURA Y VACIO. En esta ocasión estamos ante la versión 2.0. del curso impartido anteriormente en chefsworking. TONY BOTELLA estará con nosotros el día 30 de Mayo.

Detalles

Fecha:
mayo 30
Hora:
09:00 - 15:00
Categoría del Evento:
Evento etiquetas:
, , ,
Página Web:
www.chefsworking.es

Organizador

Chefs Working
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Email:
info@chefsworking.es

Lugar

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Página Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario