Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

COCiNA NiKKEi

junio 19 @ 10:00 - 13:00

COCINA NIKKEI

La fusión de la cocina peruana y japonesa será la protagonista de este curso con preparaciones como el tiradito, los ceviches mixtos, el maki acevichado, los tartares o los sudados de pescado. Una cocina que surge con los inmigrantes japoneses  que llegaron a las costas de Perú a finales del siglo XIX, la mayoría de ellos para trabajar en plantas azucareras.

Fecha 19 de Junio 2021

Horario: De 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

Plazas: Limitadas a 12 participantes por riguroso orden de reserva.

Precio: 45€

El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal  higienizado, e incluye un dossier con las recetas  que a partir de ahora enviaremos por e-mail.

Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.

IMPORTANTE:

En estos momentos nuestra mayor prioridad es la seguridad de nuestros alumnos y la nuestra propia. Como centro de formación y para que todas nuestras clases de cocina se realicen en un entorno seguro, se llevaran a cabo  de forma rigurosa todos los protocolos covid marcados por las autoridades sanitarias

Para el desarrollo del curso es obligatorio el uso de mascarilla, la toma de temperatura individual para acceder a nuestras instalaciones, así como el desinfectado de manos. El aula estará ventilado continuamente, recomendamos acudir con ropa de abrigo. Durante esta nueva normalidad se llevaran a cabo rigurosamente todas la medidas y protocolos covid-19 reflejadas en nuestro manual de operaciones.

 

 

 

Detalles

Fecha:
junio 19
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Web:
www.chefsworking.es

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

Organizador

CHEFSWORKING

Deja un comentario