Cargando Eventos

« Todos los Eventos

COCINA TAI

abril 11 @ 10:00 - 13:00

Un curso para adentrarse en el conocimiento y la combinación de ingredientes típicos de la Cocina Tailandesa mas tradicional. Elaboramos la sopa Tom Yan goong, el clásico Pad-thai y un miang de gambas.

El jengibre, la lima, la albahaca y los chiles rojos volverán a  ser protagonistas en nuestras cocinas.

Fecha: 11 Abril 2020.

Horario: 10:00 a.m. a 13:00 p.m..

Plazas: Limitadas a 12 participantes.

Precio: 45€.

El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal e incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición.

Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.

Detalles

Fecha:
abril 11
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
,
Web:
www.chefsworking.es

Organizador

chefsworking

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario