Cargando Eventos

« Todos los Eventos

COCINANDO BACALAO

abril 25 @ 10:00 - 13:00

COCINANDO BACALAO.

Un curso completo para los amantes de la cocina de este pescado tan versátil.

Un recorrido por el recetario mas tradicional español en el que elaboraremos un bacalao club-ranero, un ajo arriero, un bacalao a la vizcaína, la brandada  y por supuesto la receta que te doctora como cocinero: El  pil-pil.

Tres horas intensas de cocina en horario de 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

El precio del curso es de 45 € y las plazas están limitadas a 12 participantes.

El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal e incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición.

Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.

Detalles

Fecha:
abril 25
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , , , ,
Web:
www.chefsworking.es

Organizador

chefsworking

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario