Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

COCINANDO BACALAO

febrero 9 @ 10:00 - 13:00

COCINANDO BACALAO.

Un curso completo para los amantes de la cocina de este pescado tan versátil. Curso 100% participativo.

Un recorrido por el recetario mas tradicional español en el que elaboraremos un bacalao club-ranero, un ajo arriero, un bacalao a la vizcaína, la brandada  y por supuesto la receta estrella que no podía faltar: El bacalao pil-pil.

Tres horas intensas de cocina en horario de 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

El precio del curso es de 45 € y las plazas están limitadas a 12 participantes.

El curso incluye una consumición, un dossier con las recetas escritas y los tupers-ware para llevar a casa los platos elaborados.

 

Detalles

Fecha:
febrero 9
Hora:
10:00 - 13:00
Evento etiquetas:
, , , ,

Organizador

Chefs Working
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Email:
info@chefsworking.es

Lugar

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Página Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario