Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

COCINANDO BOGAVANTE

abril 24 @ 10:00 - 13:00

COCINANDO BOGAVANTE

Llega un imprescindible de la cocina: Porque hoy es hoy, en días de fiesta o para un homenaje. Un curso  en el que elaboraremos tres recetas espectaculares.

Atención al programa: Bocadillo de bogavante, Caldereta de bogavante y tallarines  con bogavante y huevo trufado.

Sin lugar a dudas será un día especial con un menú memorable. ¡Vayan preparando el chanpagne!

Fecha: 24 de Abril de 2021

Horario: de 10:00 a.m.  a 13:00 p.m.

Plazas: Limitadas a 12 alumnos por riguroso orden de reserva.

Precio: 50 €

El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal  higienizado, e incluye un dossier con las recetas  que a partir de ahora enviaremos por e-mail.

Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.

IMPORTANTE:

En estos momentos nuestra mayor prioridad es la seguridad de nuestros alumnos y la nuestra propia. Como centro de formación y para que todas nuestras clases de cocina se realicen en un entorno seguro, se llevaran a cabo  de forma rigurosa todos los protocolos covid marcados por las autoridades sanitarias

Para el desarrollo del curso es obligatorio el uso de mascarilla, la toma de temperatura individual para acceder a nuestras instalaciones, así como el desinfectado de manos. El aula estará ventilado continuamente, recomendamos acudir con ropa de abrigo. Durante esta nueva normalidad se llevaran a cabo rigurosamente todas la medidas y protocolos covid-19 reflejadas en nuestro manual de operaciones.

 

Detalles

Fecha:
abril 24
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , ,
Web:
www.chefsworking.es

Organizador

CHEFSWORKING

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario