Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

ELABORACION REPOSTERIA BASICA TRADICIONAL

7 octubre, 2019 @ 10:00 - 11 octubre, 2019 @ 14:00

CALIDAD EN ELABORACION DE REPOSTERIA BASICA PROFESIONAL

Duración: 40 horas.

Plazas: 8 a 10 participantes.

Horario: 10:00 a.m. a 14:00

Detalles

Comienza:
7 octubre, 2019 @ 10:00
Finaliza:
11 octubre, 2019 @ 14:00
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
Web:
www.chefsworking.es

Organizador

Chefs Working
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Correo electrónico:
info@chefsworking.es

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

1 Comment

  • Carol Peña
    Posted 7 October, 2019 21:02 0Likes

    Buenos días,es un curso a nivel profesional o aficionado?
    Porque en un sitio pone repostería tradicional y en otro profesional

Deja un comentario