Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS

enero 25 @ 10:00 - 13:00

Curso para aprender desde cero.

Lavar y cocer el arroz para hacer makis en casa de forma fácil y sencilla.

Manejar la esterilla y cortar el sushi.

Aprenderemos a elaborar la masa de las gyozas y las bases para los rellenos válidos para gyozas, dumplins y dim sum.

Los diferentes tipos de repulgues y la cocina de estas pequeñas elaboraciones orientales.

Por ultimo elaboraremos unos harumakis.

Fecha: 25 Enero 2020.

Horario: De 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

Precio: 45 €

Plazas: Limitadas a 12 participantes.

El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal e incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición.

Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.

Detalles

Fecha:
enero 25
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Web:
www.chefsworking.es

Organizador

Chefs Working
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Correo electrónico:
info@chefsworking.es

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario