Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS

enero 19 @ 10:00 - 13:00

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS.

Curso para aprender a lavar y cocer el arroz para hacer makis en casa de una forma fácil y sencilla.

Aprenderemos a preparar la masa, las bases para rellenos de gyozas, dumplins y dim sum. Los diferentes tipos de repulgues y la cocción de estas pequeñas elaboraciones orientales.

Por ultimo elaboraremos unos harumakis.

El horario del curso: 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

Precio: 45 €

Plazas limitadas a 12 participantes.

El curso incluye una consumición, el dossier con las recetas escritas y los tuppers-ware para llevar lo cocinado.

Detalles

Fecha:
enero 19
Hora:
10:00 - 13:00
Página Web:
www.chefsorking.es

Organizador

Chefs Working
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Email:
info@chefsworking.es

Lugar

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Página Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario