Cargando Eventos

« Todos los Eventos

TRES ARROCES-TRES TECNICAS

mayo 15 @ 10:00 - 13:00

TRES ARROCES-TRES TECNICAS.

Un curso en el que aprenderemos a elaborar en tiempo real caldos sencillos, optimizando ingredientes para conseguir un gran sabor para nuestros arroces. Ademas aprenderemos a distinguir entre los diferentes tipos de arroz para poder cocinarlos con éxito.

Elaboraremos un arroz seco, un arroz cremoso y un arroz caldoso. Paella de labriego 1880, risotto fungi porcino y arroz caldoso de bogavante.

Horario: De  10:00 a.m. a 13:00 p.m.

Limitado a 12 participantes.

Fecha: 15 de Mayo de 2021

Precio: 45€

El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal  higienizado, e incluye un dossier con las recetas  que a partir de ahora enviaremos por e-mail.

Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.

IMPORTANTE:

En estos momentos nuestra mayor prioridad es la seguridad de nuestros alumnos y la nuestra propia. Como centro de formación y para que todas nuestras clases de cocina se realicen en un entorno seguro, se llevaran a cabo de forma rigurosa todos los protocolos covid marcados por las autoridades sanitarias

Para el desarrollo del curso es obligatorio el uso de mascarilla, la toma de temperatura individual para acceder a nuestras instalaciones, así como el desinfectado de manos con gel hidroalcoholico.. Durante esta nueva normalidad se llevaran a cabo rigurosamente todas la medidas y protocolos covid-19 reflejadas en nuestro manual de operaciones.

Detalles

Fecha:
mayo 15
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , , , , ,
Web:
www.chefsworking.es

Organizador

CHEFSWORKING

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario