Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

TRES ARROCES-TRES TECNICAS

mayo 11 @ 10:00 - 13:00

 

TRES ARRIOCES-TRES TECNICAS.

Un curso en el que aprenderemos a elaborar en tiempo real caldos sencillos, optimizando ingredientes para conseguir un gran sabor para nuestros arroces. Distinguir entre los diferentes tipos de arroz para poder cocinarlos con éxito.

Elaboraremos un arroz seco, un arroz cremoso y un arroz caldoso. Paella de labriego 1880, risotto fungi porcino y arroz caldoso de bogavante.

Curso participativo 100% en horario de 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

Precio: 45€

El precio del curso incluye una consumición, un dossier con las recetas escritas  y los tuper-ware para llevar a casa los platos elaborados.

Detalles

Fecha:
mayo 11
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Evento etiquetas:
,

Organizador

Chefs Working
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Email:
info@chefsworking.es

Lugar

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Página Web:
https://chefsworking.es/

2 Comments

  • Aldo
    Posted 9 May, 2019 21:14 0Likes

    Hola, buenas noches. Queda un lugar para este curso? Cual es el costo? Muchas gracias!
    Aldo
    aldo.omar.montagna@gmail.com

    • Chefsworking
      Posted 10 May, 2019 08:09 0Likes

      Buenos días Aldo.
      Tenemos plazas disponibles para el curso de arroces, para formalizar la reserva tendrías que facilitarnos un número de contacto.
      Un saludo.

Deja un comentario