Cargando Eventos

« Todos los Eventos

TRES ARROCES-TRES TECNICAS

octubre 26 @ 10:00 - 13:00

TRES ARRIOCES-TRES TECNICAS.

Un curso en el que aprenderemos a elaborar en tiempo real caldos sencillos, optimizando ingredientes para conseguir un gran sabor para nuestros arroces. Distinguir entre los diferentes tipos de arroz para poder cocinarlos con éxito.

Elaboraremos un arroz seco, un arroz cremoso y un arroz caldoso. Paella de labriego 1880, risotto fungi porcino y arroz caldoso de bogavante.

Curso participativo, en horario de 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

Limitado a 12 participantes.

Precio: 45€

El precio del curso incluye una consumición, un dossier con las recetas escritas  y los tuper-ware para llevar a casa los platos elaborados.

IMG_3101.jpeg

Detalles

Fecha:
octubre 26
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Evento etiquetas:
, , ,
Página Web:
www.chefsworking.es

Organizador

Chefs Working
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Email:
info@chefsworking.es

Lugar

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Página Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario