Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

TRES ARROCES-TRES TECNICAS

26 octubre, 2019 @ 10:00 - 13:00

TRES ARRIOCES-TRES TECNICAS.

Un curso en el que aprenderemos a elaborar en tiempo real caldos sencillos, optimizando ingredientes para conseguir un gran sabor para nuestros arroces. Distinguir entre los diferentes tipos de arroz para poder cocinarlos con éxito.

Elaboraremos un arroz seco, un arroz cremoso y un arroz caldoso. Paella de labriego 1880, risotto fungi porcino y arroz caldoso de bogavante.

Curso participativo, en horario de 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

Limitado a 12 participantes.

Precio: 45€

El precio del curso incluye una consumición, un dossier con las recetas escritas  y los tuper-ware para llevar a casa los platos elaborados.

IMG_3101.jpeg

Detalles

Fecha:
26 octubre, 2019
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , ,
Web:
www.chefsworking.es

Organizador

Chefs Working
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Correo electrónico:
info@chefsworking.es

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

1 Comment

  • María del Mar Hernández Méndez
    Posted 24 October, 2019 06:47 0Likes

    Buenos días,

    me gustaría asistir al próximo curso de “Tres Arroces – Tres Técnicas” el próximo sábado 26 de Octubre, si tienen aún plazas disponibles.
    Les agradezco me envíen la confirmación a la dirección de correo electrónico indicada. Les saludo cordialmente, M. Hernández

Deja un comentario