Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

TRES ARROCES-TRES TECNICAS

abril 4 @ 10:00 - 13:00

TRES ARRIOCES-TRES TECNICAS.

Un curso en el que aprenderemos a elaborar en tiempo real caldos sencillos, optimizando ingredientes para conseguir un gran sabor para nuestros arroces. Distinguir entre los diferentes tipos de arroz para poder cocinarlos con éxito.

Elaboraremos un arroz seco, un arroz cremoso y un arroz caldoso. Paella de labriego 1880, risotto fungi porcino y arroz caldoso de bogavante.

Curso participativo, en horario de 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

Limitado a 12 participantes.

Precio: 45€

El precio del curso incluye una consumición, un dossier con las recetas escritas. Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.

Detalles

Fecha:
abril 4
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
Web:
www.chefsworking.com

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario