Muchos de vosotros nos preguntáis cuales son las correspondencias de los cortes de la carne en Argentina para la preparación de asados, guisos, parrillas y barbacoas y ahora que llega la primavera desde chefsworking, creemos que es un buen momento …
Continuando con los cursos de formación para profesionales que venimos desarrollando durante esta temporada, el próximo 29 de abril recibiremos al cocinero italiano Andrea Tumbarello del restaurante Don Giovanni de Madrid. Andrea, nacido en Sicilia, llego a España en 1989. …
Llegamos al ecuador de la programación de nuestros cursos de cocina PREMIUM, exclusivos para profesionales. Esta modalidad de CURSOS PREMIUM bonificados cuentan con plazas reducidas y restringidas para un pequeño grupo de profesionales de cocina y restauración, que demanden …
Abrimos un nuevo periodo de cursos y talleres dirigidos a entusiastas y aficionados a la cocina y la gastronomía. Gracias a todos los que día a día, semana a semana y año a año (ya son casi cuatro), nos habéis …
El próximo 29 de Octubre contaremos con la presencia de Salvador Brugues, especialista en cocina al vacío y coautor junto a Joan Roca de los libros La Cocina al vacío (2003), cocina con Joan Roca: Técnicas básicas de …
Cuando hace casi año y medio comenzamos a diseñar este proyecto ilusionante que hoy día ya es realidad, no pensamos mas que en un concepto de auto empleo. Chefsworking fue creado de la nada, el logo, que representa un Sky-line …
Comenzamos este 2017 con los mejores deseos: salud, paz y prosperidad para todos, pero sobre todo mucha cocina y comidas ricas y sabrosas.En chefsworking seguimos creciendo cada día con mas cursos de cocina y actividades gastronómicas, por eso os hemos …
Un año y tres meses después de nuestra apertura, iniciamos un nuevo curso dirigido a profesionales. El pasado día 7 de diciembre comenzamos el curso de Formación Profesional Básica en cocina para alumnos de entre 15 y 23 años, que …
El próximo día 20 a partir de las 9:30 a.m. tendremos la oportunidad de impartir un nuevo curso de cocina al vacío profesional. De la mano de Urbiola Formación, empresa especializada en la formación de calidad a todos los niveles, …
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 4 de julio al 15 de julio. Una oportunidad única de divertirse y aprender jugando este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de …