• Home
  • Chefs Working
  • Cursos
    • Online
    • Presencial
  • Viajes Gastronómicos
  • Servicios
  • Blog
  • Shop
  • Contacto
  • Regala un Curso
  • 0,00€
    C/ Bonifaz, 16 C.P. 39003 Santander
    (+34) 942 224 110
    RegistrarAcceder
    Chefs Working
    • Home
    • Chefs Working
    • Cursos
      • Online
      • Presencial
    • Viajes Gastronómicos
    • Servicios
    • Blog
    • Shop
    • Contacto
    • Regala un Curso
    • 0,00€

      Blog

      • Inicio
      • Blog
      • Page 2
      03 abril

      DIEZ PUNTOS CLAVES EN LA GESTION DEL RESTAURANTE.

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Documentochef
      • Comentarios 0 Comentarios

      Uno de los pilares para la formación de nuestros cocineros y futuros empresarios es el apartado de la gestión de un negocio de restauración. No solo formamos a nuestros alumnos en el conocimiento culinario de técnicas de cocina, conocimiento de …

      Leer más
      03 abril

      CORTES CLASICOS DEL VACUNO ARGENTINO.

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Documentochef
      • Comentarios 0 Comentarios

      Muchos de vosotros nos preguntáis cuales son las correspondencias de los cortes de la carne en Argentina para la preparación de asados, guisos, parrillas y barbacoas y ahora que llega la primavera desde chefsworking, creemos que es un buen momento …

      Leer más
      26 marzo

      ANDREA TUMBARELLO EN CHEFSWORKING

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Noticias
      • Comentarios 0 Comentarios

      Continuando con los cursos de  formación para profesionales que venimos desarrollando durante esta temporada, el próximo 29 de abril recibiremos al cocinero italiano Andrea Tumbarello del restaurante Don Giovanni de Madrid. Andrea, nacido en Sicilia, llego a España en 1989. …

      Leer más
      06 marzo

      CURSOS PREMIUM EXCLUSIVOS PARA PROFESIONALES

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Noticias
      • Comentarios 0 Comentarios

        Llegamos al ecuador de la programación de nuestros cursos de cocina PREMIUM, exclusivos para profesionales. Esta modalidad de CURSOS PREMIUM bonificados cuentan con plazas reducidas y restringidas para un pequeño grupo de profesionales de cocina y restauración, que demanden …

      Leer más
      06 marzo

      NUEVA PROGRAMACION DE CURSOS DE COCINA PARA AFICIONADOS

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Noticias
      • Comentarios 0 Comentarios

      Abrimos un nuevo periodo de cursos y talleres dirigidos a entusiastas y aficionados a la cocina y la gastronomía. Gracias a todos los que día a día, semana a semana y año a año (ya son casi cuatro), nos habéis …

      Leer más
      26 septiembre

      COCINA AL VACIO POR SALVADOR BRUGUES

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Uncategorized
      • Comentarios 0 Comentarios

          El próximo 29 de Octubre contaremos con la presencia de Salvador Brugues, especialista en cocina al vacío y coautor  junto a Joan Roca de los libros La Cocina al vacío (2003), cocina con Joan Roca: Técnicas básicas de …

      Leer más
      07 enero

      SEGUIMOS CRECIENDO Y AMPLIAMOS NUESTRO EQUIPO DOCENTE

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Noticias

      Cuando hace casi año y medio comenzamos a diseñar este proyecto ilusionante que hoy día ya es realidad, no pensamos mas que en un concepto de auto empleo. Chefsworking fue creado de la nada, el logo, que representa un Sky-line …

      Leer más
      05 enero

      CURSOS DE COCINA ENERO Y FEBRERO

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Noticias

      Comenzamos este 2017 con los mejores deseos: salud, paz y prosperidad para todos, pero sobre todo mucha cocina y comidas ricas y sabrosas.En chefsworking seguimos creciendo cada día con mas cursos de cocina y actividades gastronómicas, por eso os hemos …

      Leer más
      11 diciembre

      Formación Profesional Cocina

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Noticias

      Un año y tres meses después de nuestra apertura, iniciamos un nuevo curso dirigido a profesionales. El pasado día 7 de diciembre comenzamos el curso de Formación Profesional Básica en cocina para alumnos de entre 15 y 23 años, que …

      Leer más
      14 junio

      TONY BOTELLA EN CHEFSWORKING

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Noticias

      El próximo día 20 a partir de las 9:30 a.m. tendremos la oportunidad de impartir un nuevo curso de cocina al vacío profesional. De la mano de Urbiola Formación, empresa especializada en la formación de calidad a todos los niveles, …

      Leer más
      • <
      • 1
      • 2
      • 3
      • …
      • 6
      • >

      Search

      Categorías

      • Blog
      • Business
      • Cursos para niños
      • Design / Branding
      • Documentochef
      • Noticias
      • Uncategorized
      TRES ARROCES-TRES TECNICAS 20-ENERO-2024 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      TRES ARROCES-TRES TECNICAS 20-ENERO-2024 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      50,00€
      COCINA FUNCIONAL 19-OCTUBRE-2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      COCINA FUNCIONAL 19-OCTUBRE-2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      35,00€
      COCINA FUNCIONAL 22-FEBRERO-2024 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      COCINA FUNCIONAL 22-FEBRERO-2024 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      35,00€

      ¿Quieres recibir
      nuestras noticias?

      Suscríbete a nuestro newsletter y
      mantente informado de todas
      nuestras novedades.

      Aviso legal | Política de privacidad | Términos y condiciones

      Chefs Working. Todos los Derechos Reservados. Desarrollado por

      Inicie sesión con su cuenta de sitio

      ¿Perdiste tu contraseña?

      ¿No eres miembro todavía? Regístrate ahora

      Registrar nueva cuenta

      ¿Tienes cuenta? Iniciar sesión