Presencial
- Inicio
- Todos los cursos
- Presencial
Con cada perfil de usuario, únicamente podrá realizarse la compra de un curso, una sola vez, a través de la web. La segunda compra y posteriores, quedaran automáticamente canceladas. Si se desea matricular a otra persona, por favor contacte con la escuela, estaremos encantados de ayudarle.
Con cada perfil de usuario, únicamente podrá realizarse la reserva de un curso con el código del “Bono Regalo", una sola vez a través de la web. La segunda reserva y posteriores, quedaran automáticamente canceladas. Si desea reservar otra plaza, por favor contacte con la escuela, estaremos encantados de ayudarle.
TRES FERMENTACIONES-TRES PLATOS 23-SEPTIEMBRE-2022
TRES FERMENTACIONES-TRES PLATOS Un curso en el que aprenderemos las técnicas básicas para la realización de fermentados de una forma fácil y sencilla. Las...
PASTA FRESCA NIVEL INTERMEDIO 17-SEPTIEMBRE-2022
PASTA FRESCA NIVEL INTERMEDIO Si ya habías asistido a nuestros cursos básicos de elaboración de pasta fresca, te hemos preparado nuevos contenidos y...
CAMPUS DE COCINA URBANO PARA NIÑOS 16-22 AGOSTO
CAMPUS DE COCINA URBANO PARA NIÑOS Después de dos años y medio regresamos con el campus de cocina para niños y lo hacemos con...
CAMPUS DE COCINA URBANO PARA NIÑOS 08-12 AGOSTO
CAMPUS DE COCINA URBANO PARA NIÑOS Después de dos años y medio regresamos con el campus de cocina para niños y lo hacemos con...
Protegido: ACTIVIDADES BASICAS EN COCINA PROFESIONAL 23-MAYO/ 05 AGOSTO
No hay extracto porque es una entrada protegida.
Protegido: ACTIVIDADES BASICAS EN RESTAURANTE Y BAR PROFESIONAL – PROYECTO RAQUEROS
No hay extracto porque es una entrada protegida.
Protegido: ACTIVIDADES BASICAS EN COCINA-AYUDANTE DE COCINA PROFESIONAL-PROYECTO RAQUEROS
No hay extracto porque es una entrada protegida.