SUSHI (nigiri, maki, futomaki y uramaki y gunkan).
Curso para aprender desde cero.
Lavar y cocer el arroz para hacer sushi en casa de forma fácil y sencilla.
Manejar la esterilla, elaboración de nigiri, maki, futomaki, uramaki y gunkan.
Corte de las diferentes piezas de sushi.
Elaboracion de makis, nigiri y gunkan.
Fecha: SABADO-21-OCTUBRE- 2023.
Horario: De 10:00 a.m. a 13:00 p.m.
Precio: 50 €
Plazas: Limitadas a 12 participantes.
*LA COMPRA DEL CURSO CON LA NO PRESENCIA POSTERIOR, CONLLEVA LA PERDIDA DE ESTE.
Te dejamos el delantal higienizado e incluye un dossier con las recetas que enviamos por e-mail y una consumición por persona: café, agua, refresco o vino.
Por conciencia climática, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.
Características del curso
- Lecciones 0
- Cuestionarios 0
- Duración 3 Horas
- Idioma Español
- Estudiantes 12
- Evaluaciones Si