COCINA JAPONESA CALIENTE (NO SUSHI)
Ideal para aficionados y entusiastas a la cocina. No se requiere ningún tipo de conocimientos culinarios previos.
Elaboraremos un menú japonés de cuatro platos: okonomiyaki, domburi, el tonkatsu tradicional y terminaremos elaborando un taiyaki
Presencial y participativo.
Un curso para elaborar los platos japoneses mas populares con ingredientes propios de la cocina nipona.
Fechas: SABADO -27- ENERO-2024.
Horario: 10:00 a.m. a 13:00 a.m.
Plazas: Limitadas a 12 Alumnos*
*Dada la numerosa asistencia a este curso, la preferencia de plaza será por riguroso orden de compra.
Precio: 50 €
*La compra del curso con la no presencia posterior, conlleva la perdida de este.
Te dejamos el delantal higienizado, el curso incluye una consumición y un dossier con las recetas elaboradas que enviamos por e-mail.
Por conciencia climática, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.
Características del curso
- Lecciones 0
- Cuestionarios 0
- Duración 3 Horas
- Idioma Español
- Estudiantes 12
- Evaluaciones Si