COCINA TAI
Un curso para adentrarse en el conocimiento y la combinación de ingredientes típicos de la cocina Tailandesa mas tradicional. Elaboramos la sopa Tom Yan goong, el clásico Pad-thai y un miang de gambas.
El jengibre, la lima, la albahaca, el cilantro, las hojas de lima Kaffir, la citronela, la leche de coco y los chiles rojos volverán a ser los ingredientes protagonistas en nuestra escuela.
Curso presencial y participativo.
Fecha: SABADO -18-NOVIEMBRE-2023
Horario: 10:00 a.m. a 13:00 p.m.
Plazas limitadas a 12 participantes.
Precio: 50 €
Te dejamos el delantal higienizado, e incluimos un dossier con las recetas que ahora enviamos por e-mail.
Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.
Características del curso
- Lecciones 0
- Cuestionarios 0
- Duración 3 Horas
- Idioma Español
- Estudiantes 12
- Evaluaciones Si