COCINANDO BOGAVANTE
Llega un imprescindible de la cocina: Porque hoy es hoy, en días de fiesta o para un homenaje. Un curso en el que elaboraremos tres recetas espectaculares.
Atención al programa: bocadillo de bogavante, caldereta de bogavante y tallarines con bogavante y huevo trufado.
Sin lugar a dudas será un día especial con un menú memorable.
¡Vayan preparando el chanpagne!
Fecha: SABADO 20 MAYO 2023
Horario: de 10:00 a.m. a 13:00 p.m.
Plazas: Limitadas a 12 alumnos por riguroso orden de reserva.
Precio: 60 €
*LA COMPRA DEL CURSO CON LA NO PRESENCIA POSTERIOR, CONLLEVA LA PERDIDA DE ESTE.
Te dejamos el delantal higienizado e incluye un dossier con las recetas que enviamos por e-mail y una consumición por persona: café, agua, refresco o vino.
Por conciencia climática, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.
Características del curso
- Lecciones 0
- Cuestionarios 0
- Duración 3 Horas
- Idioma Español
- Estudiantes 11
- Evaluaciones Si