FOIE, RILLETTE Y PATE.
Un curso de cocina muy Frances, en el que elaboraremos tres autenticas joyas del recetario gastronómico Galo: una termina foie clasica (Micuit), un rillete de pato y jamón y un paté de campagne.
Ideal para profundizar en el conocimiento y el cocinado de este mágico ingrediente que es el hígado de pato.
Curso presencial y participativo.
Fecha: SABADO 25-NOVIEMBRE-2022
Horario: 10:00 a.m. a 13:00 p.m.
Plazas limitadas a 12 participantes.
Precio: 60 €
Te ofreceremos una consumición maridaje con una degustación de foie, te dejamos el delantal higienizado, e incluimos un dossier con las recetas que ahora enviamos por e-mail.
Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.
Características del curso
- Lecciones 0
- Cuestionarios 0
- Duración 3 Horas
- Idioma Español
- Estudiantes 12
- Evaluaciones Si