MASTER EN CROQUETAS
Un curso en el que aprenderemos a elaborar en tiempo real tres tipos de croquetas. Conociendo los detalles mas importantes para la elaboración de este exquisito y delicado bocado.
Cocinaremos con los mejores ingredientes para conseguir una croqueta cremosa, frita y crujiente con una gran profundidad de sabor.
Conoceremos la importancia de la mantequilla, la calidad de la leche, los caldos, el aceite de la fritura, la influencia de la temperatura en la croqueta, los empanados, la conservación etc…
Ademas de cocinar “LA CROQUETA” con mayusculas de jamón ibérico, aprenderemos a elaborar la croqueta liquida y una croqueta creativa.
Fecha: Sábado 02-DICIEMBRE-2022
Horario: De 10:00 a.m. a 13:00 p.m.
Limitado a 12 participantes.
Precio: 50€
El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal higienizado e incluye una consumición y un dossier con las recetas que enviaremos por e-mail.
Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.
Características del curso
- Lecciones 0
- Cuestionarios 0
- Duración 3 Horas
- Idioma Español
- Estudiantes 12
- Evaluaciones Si