TRES ARROCES-TRES TECNICAS.
Un curso en el que aprenderemos a elaborar en tiempo real tres caldos sencillos, optimizando ingredientes para conseguir una gran profundidad de sabor, con un costo de materia prima contenido y adecuado.
Ademas aprenderemos a distinguir entre los diferentes tipos de arroz para poder cocinarlos con éxito.
El recetario estará compuesto de un arroz seco: Paella de labriego 1880, un arroz cremoso: Risotto fungi porcino y un arroz caldoso: Arroz caldoso de bogavante.
Fecha: Sábado 11-MARZO-2023
Horario: De 10:00 a.m. a 13:00 p.m.
Limitado a 12 participantes.
Precio: 50€
*LA COMPRA DEL CURSO CON LA NO PRESENCIA POSTERIOR, CONLLEVA LA PERDIDA DE ESTE.
Te dejamos el delantal higienizado e incluye un dossier con las recetas que enviamos por e-mail y una consumición por persona: café, agua, refresco o vino.
Por conciencia climática, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.
Características del curso
- Lecciones 0
- Cuestionarios 0
- Duración 3 Horas
- Idioma Español
- Estudiantes 12
- Evaluaciones Si