TRES ARROCES-TRES TECNICAS 11-NOVIEMBRE-2023 ¡ULTIMAS PLAZAS!
TRES ARROCES-TRES TECNICAS. Un curso en el que aprenderemos a elaborar en tiempo real tres caldos sencillos, optimizando ingredientes para conseguir una gran profundidad...
50,00€
FOIE, RILLETTE Y PATE 25-NOVIEMBRE-2023 ¡PLAZAS DISPONIBLES!
FOIE, RILLETTE Y PATE. Un curso de cocina muy Frances, en el que elaboraremos tres autenticas joyas del recetario gastronómico Galo: una termina foie...
60,00€
MASTER EN CROQUETAS 02-DICIEMBRE-2023 ¡ULTIMAS PLAZAS!
MASTER EN CROQUETAS Un curso en el que aprenderemos a elaborar en tiempo real tres tipos de croquetas. Conociendo los detalles mas importantes para...
50,00€
COCINA JAPONESA CALIENTE 27-ENERO-2024 ¡ULTIMAS PLAZAS!
COCINA JAPONESA CALIENTE (NO SUSHI) Ideal para aficionados y entusiastas a la cocina. No se requiere ningún tipo de conocimientos culinarios previos. Elaboraremos un...
50,00€