COCINA EN CRUDO
Una propuesta especial para los amantes de la cocina en crudo. Cuatro magnificas recetas cocinadas con producto de primerísima calidad.
Tataki de atún rojo de almadraba, el clásico ceviche de corvina peruano, un steak-tartare de solomillo tradicional y el carpaccio de gambas y langostinos.
Fecha: 26 de Junio de 2021
Horario: De 10:00 a.m. a 13:00 p.m.
Precio: 45€
Plazas: Limitadas a 12 alumnos.
El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal higienizado y enviamos las recetas por e-mail.
Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.
<strong>IMPORTANTE:</strong>
<strong>En estos momentos nuestra mayor prioridad es la seguridad de nuestros alumnos y la nuestra propia. Como centro de formación y para que todas nuestras clases de cocina se realicen en un entorno seguro, se llevaran a cabo de forma rigurosa todos los protocolos covid marcados por las autoridades sanitarias</strong>
Para el desarrollo del curso es obligatorio el uso de mascarilla, la toma de temperatura individual para acceder a nuestras instalaciones, así como el desinfectado de manos con gel hidroalcoholico. Actualmente nuestros cursos se desarrollan con el local completamente ventilado, por lo que os recomendamos acudir con ropa de abrigo. Durante esta nueva normalidad se llevaran a cabo rigurosamente todas la medidas y protocolos COVID-19 reflejadas en nuestro manual de operaciones. Queda prohibida la degustación de bebidas o comidas en el interior de las instalaciones.
<iframe title=”マグロ1匹から0.8%しか取れない『究極のネギトロ』がやばかった” src=”https://www.youtube.com/embed/cvL9QhrHf-Q?feature=oembed” width=”1170″ height=”658″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen” data-mce-fragment=”1″></iframe>