• Home
  • Chefs Working
  • Cursos
    • Online
    • Presencial
  • Viajes Gastronómicos
  • Servicios
  • Blog
  • Shop
  • Contacto
  • Regala un Curso
  • 0,00€
    C/ Bonifaz, 16 C.P. 39003 Santander
    (+34) 942 224 110
    RegistrarAcceder
    Chefs Working
    • Home
    • Chefs Working
    • Cursos
      • Online
      • Presencial
    • Viajes Gastronómicos
    • Servicios
    • Blog
    • Shop
    • Contacto
    • Regala un Curso
    • 0,00€

      Eventos

      • Inicio
      • Eventos
      • COCINA EN CRUDO

      COCINA EN CRUDO

      COCINA EN CRUDO

      Una propuesta especial para los amantes de la cocina en crudo. Cuatro magnificas recetas cocinadas con producto de primerísima calidad.

      Tataki de atún rojo de almadraba, el clásico ceviche de corvina peruano, un steak-tartare de solomillo tradicional  y el carpaccio de gambas y langostinos.

      Fecha: 26 de Junio de 2021

      Horario: De 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

      Precio: 45€

      Plazas: Limitadas a 12 alumnos.

      El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal higienizado y enviamos las recetas por e-mail.

      Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.

      <strong>IMPORTANTE:</strong>

      <strong>En estos momentos nuestra mayor prioridad es la seguridad de nuestros alumnos y la nuestra propia. Como centro de formación y para que todas nuestras clases de cocina se realicen en un entorno seguro, se llevaran a cabo  de forma rigurosa todos los protocolos covid marcados por las autoridades sanitarias</strong>

      Para el desarrollo del curso es obligatorio el uso de mascarilla, la toma de temperatura individual para acceder a nuestras instalaciones, así como el desinfectado de manos con gel hidroalcoholico. Actualmente nuestros cursos se desarrollan con el local completamente ventilado, por lo que os recomendamos acudir con ropa de abrigo. Durante esta nueva normalidad se llevaran a cabo rigurosamente todas la medidas y protocolos COVID-19 reflejadas en nuestro manual de operaciones. Queda prohibida la degustación de bebidas o comidas en el interior de las instalaciones.

      &nbsp;

      <iframe title=”マグロ1匹から0.8%しか取れない『究極のネギトロ』がやばかった” src=”https://www.youtube.com/embed/cvL9QhrHf-Q?feature=oembed” width=”1170″ height=”658″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen” data-mce-fragment=”1″></iframe>

      &nbsp;

      Hora de inicio

      10:00

      26 de junio de 2021

      Tiempo de finalización

      13:00

      26 de septiembre de 2021

      Dirección

      chefsworking

      Participantes del evento

      demo_image
      Chefsworking

      Cocina

      • Share:

      Deja una respuesta Cancelar la respuesta

      Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

      Comprar entrada

      • Total de las ranuras
        12
      • Ranuras reservadas
        2
      • Costo
        45,00€Aplicar
      • Cantidad
      • Pagar con

      ¿Quieres recibir
      nuestras noticias?

      Suscríbete a nuestro newsletter y
      mantente informado de todas
      nuestras novedades.

      Aviso legal | Política de privacidad | Términos y condiciones

      Chefs Working. Todos los Derechos Reservados. Desarrollado por

      Inicie sesión con su cuenta de sitio

      ¿Perdiste tu contraseña?

      ¿No eres miembro todavía? Regístrate ahora

      Registrar nueva cuenta

      ¿Tienes cuenta? Iniciar sesión