• Home
  • Chefs Working
  • Cursos
    • Online
    • Presencial
  • Viajes Gastronómicos
  • Servicios
  • Blog
  • Shop
  • Contacto
  • Regala un Curso
  • 0,00€
    C/ Bonifaz, 16 C.P. 39003 Santander
    (+34) 942 224 110
    RegistrarAcceder
    Chefs Working
    • Home
    • Chefs Working
    • Cursos
      • Online
      • Presencial
    • Viajes Gastronómicos
    • Servicios
    • Blog
    • Shop
    • Contacto
    • Regala un Curso
    • 0,00€

      Noticias

      • Inicio
      • Blog
      • Noticias
      • INICO DEL NUEVO CURSO DE FORMACION PROFESIONAL BASICA.

      INICO DEL NUEVO CURSO DE FORMACION PROFESIONAL BASICA.

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Noticias
      • Fecha 17 de octubre de 2019
      • Comentarios 0 Comentarios

      Por cuarto año consecutivo el Ayuntamiento de Santander en colaboración con la escuela de cocina Chefsworking, pone en marcha un nuevo programa de formación profesional en el área de cocina, con el fin de preparar jóvenes en competencias básicas que faciliten su incorporación al mercado laboral o su reincorporación al sistema educativo para continuar formándose.

      Este nuevo programa consta de mil horas en las que, además de completar el nivel curricular general de los alumnos, se les formará en las habilidades necesarias para realizar operaciones básicas de cocina.
      Este curso cuenta con el respaldo de la Consejería de Educación y Formación Profesional del Gobierno de Cantabria y se desarrollarán entre los meses de noviembre y julio.
      Este programa se dirige a jóvenes que no hayan completado el graduado en ESO o no tengan título de FP Básica, con el fin de facilitarles la obtención de una cualificación básica de nivel 1 que les permita el acceso al mercado laboral o el retorno al sistema educativo.
      La  formación profesional básica  de cocina esta dirigida a jóvenes de entre 17 y 20 años, con la posibilidad de admitir alumnos de 15 y 16 años, y de entre 21 y 25, si quedan vacantes y concurren circunstancias especiales.
      Los alumnos aprenderán las técnicas elementales de preelaboración de los alimentos (acopio de materias primas, preparación de los útiles y herramientas de trabajo, operaciones previas de manipulación y corte del producto, recuperación de materias primas).

      También se les formará sobre los procesos básicos de producción culinaria o la conservación y envasado de los productos, su uso eficiente y pautas higiénicas.

      Etiqueta:escueladecocina, escueladecocinasantander, formacionprofesional, revolucionfoodie, santanderfoodies

      • Share:
      author avatar
      Chefsworking

      Publicación anterior

      VIII EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL
      17 de octubre de 2019

      Siguiente publicación

      CUARTO ANIVERSARIO CHEFSWORKING
      22 de octubre de 2019

      También te puede interesar

      IMG_3450
      TONY BOTELLA CURSO AL VACIO PARA PROFESIONALES EN CHEFSWORKING
      1 octubre, 2021
      IMG_7985
      X EDICION CURSO INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA
      28 agosto, 2020
      alquiler-instalaciones2
      Fuerza, esperanza, optimismo y gratitud.
      24 marzo, 2020

      Deja una respuesta Cancelar la respuesta

      Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

      Search

      Categorías

      • Blog
      • Business
      • Cursos para niños
      • Design / Branding
      • Documentochef
      • Noticias
      • Uncategorized
      TRES ARROCES- TRES TECNICAS  11 MARZO 2023

      TRES ARROCES- TRES TECNICAS 11 MARZO 2023

      50,00€
      TRES ARROCES-TRES TECNICAS 11 FEBRERO 2023 ¡ PLAZAS AGOTADAS!

      TRES ARROCES-TRES TECNICAS 11 FEBRERO 2023 ¡ PLAZAS AGOTADAS!

      50,00€
      COCINA DE INICIACION 9 FEBRERO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      COCINA DE INICIACION 9 FEBRERO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      33,00€

      ¿Quieres recibir
      nuestras noticias?

      Suscríbete a nuestro newsletter y
      mantente informado de todas
      nuestras novedades.

      Aviso legal | Política de privacidad | Términos y condiciones

      Chefs Working. Todos los Derechos Reservados. Desarrollado por

      Inicie sesión con su cuenta de sitio

      ¿Perdiste tu contraseña?

      ¿No eres miembro todavía? Regístrate ahora

      Registrar nueva cuenta

      ¿Tienes cuenta? Iniciar sesión