Curso de cocina Tres arroces en Santander – Sábado 28 de septiembre de 2024
PLAZAS AGOTADAS
Estamos de vuelta y regresamos con nuestro curso de cocina estrella.
Los arroces son ideales para disfrutar con la familia y los amigos. Sácale partido al “must” de entre todos nuestros cursos de cocina en Santander.
Una intensa mañana en la que aprenderemos a elaborar en tiempo real tres caldos sencillos, optimizando ingredientes para conseguir una gran profundidad de sabor, con un costo de materia prima contenido y adecuado.
Además aprenderemos a distinguir entre los diferentes tipos de arroz para poder cocinarlos con éxito.
Las elaboraciones del recetario de arroces tradicionales estarán compuestas por:
- Arroz seco: Paella de labriego 1880
- Arroz cremoso: Risotto fungi porcino
- Arroz caldoso: Arroz caldoso de bogavante.
El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal higienizado, e incluye un dossier con las recetas que enviaremos por e-mail y una consumición por persona durante la actividad.
Por conciencia climática, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres túper de tamaño medio. En caso contrario, nosotros te los facilitaremos.