¡ULTIMAS PLAZAS!
COCINA EN CRUDO
Una propuesta especial para los amantes de la cocina en crudo. Cuatro magnificas recetas cocinadas con producto de primerísima calidad.
Tataki de atún rojo de almadraba, el clásico ceviche de corvina peruano, un steak-tartare de solomillo tradicional y el carpaccio de gambas y langostinos.
Fecha: 26- MARZO-2022
Horario: De 10:00 a.m. a 13:00 p.m.
Precio: 45€
Plazas: Limitadas a 12 alumnos.
El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal higienizado, e incluye un dossier con las recetas que a partir de ahora enviamos por e-mail.
Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.
IMPORTANTE:
En estos momentos nuestra mayor prioridad es la seguridad de nuestros alumnos y la nuestra propia. Como centro de formación y para que todas nuestras clases de cocina se realicen en un entorno seguro, se llevaran a cabo de forma rigurosa todos los protocolos covid marcados por las autoridades sanitarias
Para el desarrollo del curso es obligatorio el uso de mascarilla, la toma de temperatura individual para acceder a nuestras instalaciones, así como el desinfectado de manos con gel hidroalcoholico.. Durante esta nueva normalidad se llevaran a cabo rigurosamente todas la medidas y protocolos covid-19 reflejadas en nuestro manual de operaciones.
Características del curso
- Lecciones 0
- Cuestionarios 0
- Duración 3 Horas
- Idioma Español
- Estudiantes 10
- Evaluaciones Si