COCINA ITALIANA
Un curso para los amantes de la cocina italiana, genuina, artesanal y de calidad.
Uno de nuestras experiencias de mas éxito.
Aprenderemos a elaborar una pasta lisa con una autentica carbonara a base de huevo, queso y guanciale, un risotto practico y delicado con pimienta negra y Pecorino (Cacio e Pepe) y el postre mas ejecutado a nivel mundial como el Tiramisú con mascarpone, café expreso italiano de Illy y bizcocho savoiardi.
Curso 100% participativo.
Plazas: Limitadas a 12 participantes.
Fecha: SABADO 25 -MAYO -2024
Horario: De 10:00 a.m. a 13:00 p.m.
Precio: 50 €
Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.
Características del curso
- Lecciones 0
- Cuestionarios 0
- Duración 3 Horas
- Idioma Español
- Estudiantes 12
- Evaluaciones Si