COCINA NIKKEI
La fusión de la cocina peruana y japonesa será la protagonista de este curso con preparaciones como el tiradito, los ceviches mixtos, el maki acevichado, los tartares o los sudados de pescado. Una cocina que surge con los inmigrantes japoneses que llegaron a las costas de Perú a finales del siglo XIX, la mayoría de ellos para trabajar en plantas azucareras.
Curso presencial y participativo
Fecha: SABADO 13-ABRIL-2024
Horario: De 10:00 a.m. a 13:00 p.m.
Plazas: Limitadas a 12 participantes por riguroso orden de reserva.
Precio: 50€
El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal higienizado, e incluye un dossier con las recetas que a partir de ahora enviaremos por e-mail.
Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.
Características del curso
- Lecciones 0
- Cuestionarios 0
- Duración 3 Horas
- Idioma Español
- Estudiantes 12
- Evaluaciones Si