Chefsworking

Mes:Año:
« JUN     « JUL Agosto 2017 SEPT »     OCT »
LunMarMieJueVieSabDom
 1
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 31 Jul 2017
Time: 09:00 - 16:00

2
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 31 Jul 2017
Time: 09:00 - 16:00

3
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 31 Jul 2017
Time: 09:00 - 16:00

4
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 31 Jul 2017
Time: 09:00 - 16:00

5
6
7
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 7 Ago 2017
Time: 09:00 - 16:00

8
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 7 Ago 2017
Time: 09:00 - 16:00

9
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 7 Ago 2017
Time: 09:00 - 16:00

10
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 7 Ago 2017
Time: 09:00 - 16:00

11
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 7 Ago 2017
Time: 09:00 - 16:00

12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Cursos gratuitosCursos con amigosCursos intensivosCursos para niñosCursos degustaciónCursos para empresasCursos solidarios

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 31 Jul 2017 - Viernes, 4 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos, excursiones y comidas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 31 Jul 2017 - Viernes, 4 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos, excursiones y comidas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 31 Jul 2017 - Viernes, 4 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos, excursiones y comidas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 31 Jul 2017 - Viernes, 4 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos, excursiones y comidas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 7 Ago 2017 - Viernes, 11 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 7 Ago 2017 - Viernes, 11 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 7 Ago 2017 - Viernes, 11 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 7 Ago 2017 - Viernes, 11 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 7 Ago 2017 - Viernes, 11 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



COCINA VERDE CREATIVAFecha: 24 Junio.Horario: 10:00...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 20

09:00 - 19:00

FORMACION PROFESIONAL COCINA

Asientos Disponibles 16

08:15

-

14:30

COCINA DE INICIACIONTodos los miércoles del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL.Fecha: Del 3 de julio al 14...

Asientos Disponibles 16

09:00

-

16:00

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL.Fecha: Del 3 de julio al 14...

Asientos Disponibles 16

09:00

-

16:00

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL.Fecha: Del 31 de julio al 11...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

16:00

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL.Fecha: Del 31 de julio al 11...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

16:00

COCINA VERDE CREATIVA

Saturday, 24 Jun 2017 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA VERDE CREATIVA Fecha: 24 Junio. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Precio: 35 € Plazas: 12 Cocina creativa con verduras, frutos, frutas, setas y semillas naturales, de temporada, frescas y sabrosas, preparadas de forma diferente. Platos con sabor. Formulas sencillas y sorprendentes para cocinar sano, pero con nivel gastronómico. El curso incluye una consumición, los tuper-ware para llevar los platos cocinados y un dossier con las recetas escritas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Tuesday, 27 Jun 2017 -

Time: 9:00am - 7:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


FORMACION PROFESIONAL COCINA

Wednesday, 28 Jun 2017 - Friday, 30 Jun 2017

Time: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Wednesday, 28 Jun 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Monday, 3 Jul 2017 - Friday, 7 Jul 2017

Time: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 3 de julio al 14 de julio de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Monday, 10 Jul 2017 - Friday, 14 Jul 2017

Time: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 3 de julio al 14 de julio de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Monday, 31 Jul 2017 - Friday, 4 Aug 2017

Time: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos, excursiones y comidas.

Location

Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:


CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Monday, 7 Aug 2017 - Friday, 11 Aug 2017

Time: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos: