Chefsworking

Mes:Año:
« JUN     « JUL Agosto 2017 SEPT »     OCT »
LunMarMieJueVieSabDom
 1
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 31 Jul 2017
Time: 09:00 - 16:00

2
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 31 Jul 2017
Time: 09:00 - 16:00

3
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 31 Jul 2017
Time: 09:00 - 16:00

4
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 31 Jul 2017
Time: 09:00 - 16:00

5
6
7
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 7 Ago 2017
Time: 09:00 - 16:00

8
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 7 Ago 2017
Time: 09:00 - 16:00

9
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 7 Ago 2017
Time: 09:00 - 16:00

10
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 7 Ago 2017
Time: 09:00 - 16:00

11
CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL
12 Plazas

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

CAMPUS GASTRONOMICO...

Lunes, 7 Ago 2017
Time: 09:00 - 16:00

12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Cursos gratuitosCursos con amigosCursos intensivosCursos para niñosCursos degustaciónCursos para empresasCursos solidarios

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 31 Jul 2017 - Viernes, 4 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos, excursiones y comidas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 31 Jul 2017 - Viernes, 4 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos, excursiones y comidas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 31 Jul 2017 - Viernes, 4 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos, excursiones y comidas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 31 Jul 2017 - Viernes, 4 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017 Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos, excursiones y comidas.

Location


Chefsworking
Bonifaz 16
Santander, Cantabria 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 7 Ago 2017 - Viernes, 11 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 7 Ago 2017 - Viernes, 11 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 7 Ago 2017 - Viernes, 11 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 7 Ago 2017 - Viernes, 11 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL

Lunes, 7 Ago 2017 - Viernes, 11 Ago 2017

Horario: 9:00am - 4:00pm

CAMPUS GASTRONOMICO INFANTIL. Fecha: Del 31 de julio al 11 de Agosto de 2017.º Una oportunidad única para este verano: 10 días inolvidables para aprender de forma divertida los secretos de la cocina y conocer los productos de nuestro entorno y sus productores. Cocina como un autentico Top-Chef. Dirigido a niños con edades comprendidas entre 7 y 14 años. Horario: De 9:00 a.m. a 16:00 p.m. Precio: 260 €. Reserva de plazas por riguroso orden de inscripción hasta completar el cupo de alumnos. Actividades: Visitaremos el mercado y compraremos productos para posteriormente elaborar un menú con diferentes recetas. Cocinaremos cada dia un menú que será nuestra comida. Catas dirigidas y degustación de diferentes productos que despertaran el interés de los niños. Visitas guiadas a productores y artesanos de productos Km. 0 * Taller en el que elaboraremos un queso artesanal. Conoceremos un barco pesquero por dentro, sus dependencias y las diferentes artes de pesca. Excursion a la montaña para conocer la flora comestible de nuestros montes de la mano de un experto. Juego Master-chef con premios para todos los participantes. Fomentaremos el trabajo en equipo, la convivencia y los hábitos de alimentación saludables a través de la cocina. Como colofón del campus ofreceremos una merienda a nuestros padres para demostrar todo lo aprendido. Delantal y diploma para todos los participantes. *Las salidas pueden ser modificadas en función de la meteorología y la disponibilidad de los productores. En cualquier caso serán un total de tres excursiones a productores regionales y una visita al mercado. *En el precio del campus están incluidos todos los desayunos y comidas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es


RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 14

17:00 - 20:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION ESPECIAL NAVIDADTodos los jueves...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 22

21:00 - 23:45

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 14

14:00 - 17:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 24

20:00 - 23:45

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 14

21:00 - 23:45

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100%...

Asientos Disponibles 12

00:00

-

00:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 14

17:00 - 20:00

COCINA PARA NIÑOS EN INGLESSABADO 12Horario: 10:00...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKISCurso participativo.Fecha:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100%...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS...

Asientos Disponibles 14

10:00 - 13:00

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100%...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA THAIPLAZAS: 12 ALUMNOSFECHA: 27 ENERO...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100%...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINAInicio...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA PERUANAFecha: Sábado 3 Febrero 2018.Plazas:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

Fecha: Sábado 10 febrero 2018.12 Plazas.Horario:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

COCINA PARA NIÑOS Fecha: Sábado 10 Febrero 2018Horario:...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Asientos Disponibles 15

14:30

-

20:30

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 14

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 999

17:00 - 20:00

EVENTO PRIVADO

Saturday, 16 Dec 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39006

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 18 Dec 2017 - Wednesday, 20 Dec 2017

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA INICIACION ESPECIAL NAVIDAD

Thursday, 21 Dec 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION ESPECIAL NAVIDAD Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Friday, 22 Dec 2017 -

Time: 9:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 23 Dec 2017 -

Time: 2:00pm - 5:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Sunday, 24 Dec 2017 -

Time: 8:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F.P. BASICA COCINA

Tuesday, 26 Dec 2017 - Wednesday, 27 Dec 2017

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 28 Dec 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Friday, 29 Dec 2017 -

Time: 9:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Tuesday, 2 Jan 2018 - Wednesday, 3 Jan 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 8 Jan 2018 - Friday, 12 Jan 2018

Time: 12:00am - 12:00am

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 8 Jan 2018 - Wednesday, 10 Jan 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 11 Jan 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 13 Jan 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA PARA NIÑOS EN INGLES

Saturday, 13 Jan 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA PARA NIÑOS EN INGLES SABADO 12 Horario: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 25 € SESION. DURACION: 3 horas. PLAZAS: 12 Alumnos por curso. EDADES: de 6 a 12 años. Divertirse cocinando, aprender ingles y cocinaR de forma diferente, elaborando recetas de todo tipo. Siempre elaboramos una receta saludable ( verduras, frutas, hortalizas) y otra un poco mas de gusto infantil (pizza, galletas, chocolate, arroz, pollo, pasta, etc...). Facilitamos los tupper-ware, las recetas escritas y el delantal.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS

Saturday, 13 Jan 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

SUSHI, GYOZAS Y HARUMAKIS Curso participativo. Fecha: 13 Enero 2018 Precio 45 € 12 Plazas. Duración: 3 Horas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. ¡Cocina oriental artesana en estado puro! Aprenderemos a cocer el arroz para elaborar makis. Prepararemos la masa y el relleno para las gyozas y aprenderemos a envolver harumakis.. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tuper-ware para degustar lo cocinado.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 15 Jan 2018 - Friday, 19 Jan 2018

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 15 Jan 2018 - Wednesday, 17 Jan 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 18 Jan 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO DE COCINA CREATIVA-PATROCINADO POR SIEMENS

Saturday, 20 Jan 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, universidad gastronómica referente a nivel mundial. FECHA: 25 Noviembre 2017. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0. ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100 % COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 22 Jan 2018 - Friday, 26 Jan 2018

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 22 Jan 2018 - Wednesday, 24 Jan 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 25 Jan 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, ESPAÑA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA TAI

Saturday, 27 Jan 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA THAI PLAZAS: 12 ALUMNOS FECHA: 27 ENERO 2018. DURACION: 3 horas. HORARIO: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 45 € Una mañana cocinando autenticas recetas Tailandesas. Descubriremos nuevos productos y exóticos sabores como el lemongrass (citronela), el jengibre fresco y verduras típicas de la cocina asiática, como las snake beans (judías serpiente), el pak choy y las hojas de lima. Aprenderemos a cocinar los platos mas representativos como: El Tom Yam, Satays, Pad Thai, Chao Tom, Miang de Gambas o Pad Kee Mao. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y los tupper-ware para la degustación de los platos preparados.

Location

CHEFSWORING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100 % COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 29 Jan 2018 - Wednesday, 31 Jan 2018

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 29 Jan 2018 - Wednesday, 31 Jan 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100 % COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Thursday, 1 Feb 2018 - Friday, 2 Feb 2018

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 1 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA PERUANA

Saturday, 3 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA PERUANA Fecha: Sábado 3 Febrero 2018. Plazas: 12 Alumnos. Precio: 45 € Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Un repaso por el recetario de una de las cocinas mas interesantes del mundo. "La complejidad de lo sencillo", una frase con la que podemos resumir la Cocina Andina. Ceviche, papa a la Huancaína y ají de gallina. Todos nuestros cursos son participativos, el curso incluye una consumición, un dossier con las recetas escritas y los tuper-ware para llevar las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 5 Feb 2018 - Wednesday, 7 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 8 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


TRES ARROCES-TRES TECNICAS

Saturday, 10 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

Fecha: Sábado 10 febrero 2018. 12 Plazas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Duración: 3 horas. Precio: 45 € Curso participativo. Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo! Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880). El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA PARA NIÑOS

Saturday, 10 Feb 2018 -

Time: 10:00am - 1:00pm

COCINA PARA NIÑOS Fecha: Sábado 10 Febrero 2018 Horario: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. PRECIO: 25 € SESION. DURACION: 3 horas. PLAZAS:12 Alumnos por curso. EDADES: de 6 a 12 años. Divertirse cocinando, aprender cocina de forma diferente y elaborar recetas de todo tipo. Siempre elaboramos una receta saludable ( verduras, frutas, hortalizas) y otra un poco mas de gusto infantil (pizza, galletas, chocolate, arroz, pollo, pasta, etc...). Facilitamos los tupper-ware, las recetas escritas y el delantal.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 12 Feb 2018 - Wednesday, 14 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 15 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F.P. BASICA COCINA

Monday, 19 Feb 2018 - Wednesday, 21 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 22 Feb 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


F. P. BASICA COCINA

Monday, 26 Feb 2018 - Wednesday, 28 Feb 2018

Time: 2:30pm - 8:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Thursday, 13 Dec 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Thursday, 13 Dec 2018 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location



,

Honorarios de eventos: