PESCADOS Y MARISCOS CON PEPE SOLLA
PEPE SOLLA EN CHEFSWORKING
¿Te apasiona la cocina? ¿Trabajas en cocina? ¿Eres cocinero profesional?
¿Quieres conocer de primera mano una formación especifica y profesional sobre técnicas de cocina para pescados y mariscos?
Incrementa tus conocimientos y actualiza tus técnicas. El lunes 8 de Mayo en Chefsworking contaremos con la presencia de Pepe Sola. Cocinero gallego estrella Michelin con amplia experiencia en gastronómica.
Natural de Poio (Pontevedra).
Cocinero miembro fundador del grupo NOVE. Es jefe de cocina y propietario del restaurante Casa Solla, con una Estrella Michelín y tres Soles Repsol.
Tomó las riendas de la cocina del restaurante familiar Casa Solla en 1999, llevándolo a un lugar destacable en el panorama gastronómico español.
Desde entonces imparte diversos cursos, clases magistrales y demostraciones de cocina. Además participa de forma constante en certámenes gastronómicos nacionales e internacionales, como Madrid Fusión y el Fòrum Gastronòmic Girona.
En 2010 representó a Galicia en la Expo de Shanghai.
En la actualidad dirige también en Santiago de Compostela el restaurante La Radio.
Os dejamos una pequeña presentación sobre los contenidos del curso.
En nuestra contante búsqueda de la excelencia hemos organizado esta formación de primerísimo nivel con la certeza de que los mejor para el personal de la cocina de los restaurantes es formarse, con ideas novedosas y frescas en sus cocinas.
El horario del curso será de 16:30 a 20:30 horas. El curso se podrá realizar de forma presencial en Chefsworking y/o en streaming (Aplicación Zoom).
Una vez finalizada la formación presencial y/o streaming todos los participantes tendrán a su disposición el aula virtual donde es fundamental conectarse para completar el curso y en el cual estarán todos los contenidos, además de poder visualizar el temario, el recetario, descargar fotos y videos de la parte practica y estar conectado al profesorado para resolver cualquier duda.
OBJETIVOS:
El objetivo de este curso es que los alumnos adquieran nuevos conocimientos sobre las preparaciones, la limpieza, racionado y cocinado, pasando por las técnicas de marinados, salmueras y salazones y cocines al vacío y baja temperatura.
CONTENIDOS:
Preelaboracion.
Limpieza y racionado.
Marinados, escabechados y brasas.
Cocciones dobles, cocina al vacío y baja temperatura.
El curso de técnicas de cocina de pescados y mariscos de Pepe Solla esta dirigido a empleados de hostelería y restauración en régimen general, situación de E.R.T.E. e I.T.
Información e inscripciones:
Noemi
Departamento Comercial.
noemi@diconformacion.com
Telefono 881 247 014 // 651 070 691