ASESORAMIENTOS GASTRONOMICOS
Una de las necesidades en la contratación de nuestros servicios de asesoramiento gastronomico es la de contar con un profesional externo altamente cualificado, que aportara la experiencia y la visión necesaria al nuevo proyecto o al ya existente para garantizar una viabilidad económica creciente y una oferta gastronomica de éxito.
En Chefsworking durante estos seis años nos hemos enfrentado a estos desafíos y han sido muchos propietarios de restaurantes los que han confiado en nuestra experiencia. Lo que empezó como un segmento de negocio complementario, se ha convertido en una de nuestras principales actividades. El sinónimo de buena aceptación ha venido por la relación profesional con la contratación de nuestros servicios año tras año.
Nuestro compromiso en el trabajo codo con codo con el jefe de cocina, el análisis y detección de problemas estructurales y deficiencias en la gestión, la actualización de la oferta gastronomica, la propuesta de ideas innovadoras, la implementación de sistemas de producción, el entrenamiento y la formación de equipos de cocina o la adaptación de una nueva oferta gastronomica que genere retorno de clientes o la búsqueda de ingredientes y proveedores sean solo algunas de nuestras acciones dentro de nuestros asesoramientos gastronómicos profesionales.
La experiencia del chef Francisco Jerez en la formación de cocineros profesionales y el éxito empresarial logrado en numerosos proyectos de restauración hacen que la implementación de una oferta gastronomica o el análisis de los costos de personal, o materia prima sean vitales a la hora de asegurarnos la viabilidad en el mercado frente a la competencia.
Los puntos claves en nuestros asesoramientos están identificados en el análisis de la rentabilidad de un menú, el calculo de escandallos de ingredientes, platos y menús, la elaboración de fichas técnicas de recetas para estandarizar procesos y asegurarnos la regularidad en la oferta, ademas de implementar sistemas que nos ayuden a obtener resultados de calidad.
Entre los establecimientos con los que hemos trabajado y de los que no revelamos sus nombres por deontología profesional, encontramos restaurantes de cocina tradicional, gastronómicos, de cocina callejera y urbana, cafeterías, restaurantes vacionales, hoteles boutique o numerosas food-truck.
Hemos viajado hasta Madrid, Burgos, Palencia, Santiago de Compostela, Vitoria, Bilbao, Pamplona, Tordesillas y por supuesto numerosos establecimientos de toda Cantabria. A todos ellos les mostramos nuestro agradecimiento y la gratitud por hacernos participes de sus proyectos.
Nuestro próximo asesoramiento nos llevara hasta Nicaragua ¡Todo un reto!