• Home
  • Chefs Working
  • Cursos
    • Online
    • Presencial
  • Viajes Gastronómicos
  • Servicios
  • Blog
  • Shop
  • Contacto
  • Regala un Curso
  • 0,00€
    C/ Bonifaz, 16 C.P. 39003 Santander
    (+34) 942 224 110
    RegistrarAcceder
    Chefs Working
    • Home
    • Chefs Working
    • Cursos
      • Online
      • Presencial
    • Viajes Gastronómicos
    • Servicios
    • Blog
    • Shop
    • Contacto
    • Regala un Curso
    • 0,00€

      Noticias

      • Inicio
      • Blog
      • Noticias
      • TONY BOTELLA CURSO AL VACIO PARA PROFESIONALES EN CHEFSWORKING

      TONY BOTELLA CURSO AL VACIO PARA PROFESIONALES EN CHEFSWORKING

      • publicado por Chefsworking
      • Categorías Noticias
      • Fecha 1 de octubre de 2021
      • Comentarios 0 Comentarios

      Todo un lujo volver a contar de nuevo con Tony Botella en Chefsworking. El lunes 8 de noviembre volveremos a disfrutar de una intensa jornada de formación sobre cocina al vacío para cocineros profesionales. Desde nuestros inicios nos propusimos ofrecer una formación gastronomica de calidad, contando con los mejores profesionales en cada técnica y disciplina culinaria. Gracias al convenio de colaboración suscrito con Urbiola formación, empresa líder en la formación en restauración a nivel nacional, hemos tenido la posibilidad de contar con profesionales de la talla de Salvador Brugues (Celler de Can Roca), Miquel Antoja    (San Pau de Mar de Carmen Ruscalleda), Andrea Tumbarello (Don Giovanni), Luis Arrufat  (El Bulli), la prestigiosa Sommelier Merixell Falgueras o el chef Alex Pirla, especialista en cocina vegana gastronomica. Así mismo tuvimos la oportunidad de contar con Edorta Salvador y sus talleres de pan para panaderos y restauradores.

      Nuestro objetivo es conseguir la excelencia en nuestras formaciones culinarias y gastronómicas, continuar con la misma linea de trabajo, serio y riguroso que nos ha llevado, no sin esfuerzo, a ser la escuela de cocina de referencia en Santander consiguiendo llenar completamente cada una de nuestras formaciones y eventos gastronómicos.

      La jornada formativa de Tony Botella estará basada en el estudio profundo de las técnicas y cocciones al vacío, sin la que hoy día, ya no entederíamos a la hora de gestionar la producción culinaria de cualquier establecimiento de restauración.

      Todas las recetas elaboradas, estarán documentadas. Los asistentes al curso ademas de esta documentación, tendrán a su disposición un coffebreak* y la certificación correspondiente del curso a nivel profesional.

      IMPORTANTE:

      En estos momentos nuestra mayor prioridad es la seguridad de nuestros alumnos y la nuestra propia. Como centro de formación y para que todas nuestras clases de cocina se realicen en un entorno seguro, se llevaran a cabo  de forma rigurosa todos los protocolos covid marcados por las autoridades sanitarias

      Para el desarrollo del curso es obligatorio el uso de mascarilla, la toma de temperatura individual para acceder a nuestras instalaciones, así como el desinfectado de manos con gel hidroalcoholico. Actualmente nuestros cursos se desarrollan con el local permanentemente  ventilado, por lo que os recomendamos acudir con ropa de abrigo. Durante esta nueva normalidad se llevaran a cabo rigurosamente todas la medidas y protocolos COVID-19 reflejadas en nuestro manual de operaciones.

       

      Etiqueta:cocinaalvacio, cursopresencia, tonibotella

      • Share:
      author avatar
      Chefsworking

      Publicación anterior

      X EDICION CURSO INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA
      1 de octubre de 2021

      Siguiente publicación

      ASESORAMIENTOS GASTRONOMICOS
      3 de octubre de 2021

      También te puede interesar

      IMG_7985
      X EDICION CURSO INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA
      28 agosto, 2020
      alquiler-instalaciones2
      Fuerza, esperanza, optimismo y gratitud.
      24 marzo, 2020
      fran cocina
      CUARTO ANIVERSARIO CHEFSWORKING
      22 octubre, 2019

      Deja una respuesta Cancelar la respuesta

      Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

      Search

      Categorías

      • Blog
      • Business
      • Cursos para niños
      • Design / Branding
      • Documentochef
      • Noticias
      • Uncategorized
      TRES ARROCES- TRES TECNICAS  11 MARZO 2023

      TRES ARROCES- TRES TECNICAS 11 MARZO 2023

      50,00€
      TRES ARROCES-TRES TECNICAS 11 FEBRERO 2023 ¡ PLAZAS AGOTADAS!

      TRES ARROCES-TRES TECNICAS 11 FEBRERO 2023 ¡ PLAZAS AGOTADAS!

      50,00€
      COCINA DE INICIACION 9 FEBRERO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      COCINA DE INICIACION 9 FEBRERO 2023 ¡PLAZAS AGOTADAS!

      33,00€

      ¿Quieres recibir
      nuestras noticias?

      Suscríbete a nuestro newsletter y
      mantente informado de todas
      nuestras novedades.

      Aviso legal | Política de privacidad | Términos y condiciones

      Chefs Working. Todos los Derechos Reservados. Desarrollado por

      Inicie sesión con su cuenta de sitio

      ¿Perdiste tu contraseña?

      ¿No eres miembro todavía? Regístrate ahora

      Registrar nueva cuenta

      ¿Tienes cuenta? Iniciar sesión