TONY BOTELLA CURSO AL VACIO PARA PROFESIONALES EN CHEFSWORKING
Todo un lujo volver a contar de nuevo con Tony Botella en Chefsworking. El lunes 8 de noviembre volveremos a disfrutar de una intensa jornada de formación sobre cocina al vacío para cocineros profesionales. Desde nuestros inicios nos propusimos ofrecer una formación gastronomica de calidad, contando con los mejores profesionales en cada técnica y disciplina culinaria. Gracias al convenio de colaboración suscrito con Urbiola formación, empresa líder en la formación en restauración a nivel nacional, hemos tenido la posibilidad de contar con profesionales de la talla de Salvador Brugues (Celler de Can Roca), Miquel Antoja (San Pau de Mar de Carmen Ruscalleda), Andrea Tumbarello (Don Giovanni), Luis Arrufat (El Bulli), la prestigiosa Sommelier Merixell Falgueras o el chef Alex Pirla, especialista en cocina vegana gastronomica. Así mismo tuvimos la oportunidad de contar con Edorta Salvador y sus talleres de pan para panaderos y restauradores.
Nuestro objetivo es conseguir la excelencia en nuestras formaciones culinarias y gastronómicas, continuar con la misma linea de trabajo, serio y riguroso que nos ha llevado, no sin esfuerzo, a ser la escuela de cocina de referencia en Santander consiguiendo llenar completamente cada una de nuestras formaciones y eventos gastronómicos.
La jornada formativa de Tony Botella estará basada en el estudio profundo de las técnicas y cocciones al vacío, sin la que hoy día, ya no entederíamos a la hora de gestionar la producción culinaria de cualquier establecimiento de restauración.
Todas las recetas elaboradas, estarán documentadas. Los asistentes al curso ademas de esta documentación, tendrán a su disposición un coffebreak* y la certificación correspondiente del curso a nivel profesional.
IMPORTANTE:
En estos momentos nuestra mayor prioridad es la seguridad de nuestros alumnos y la nuestra propia. Como centro de formación y para que todas nuestras clases de cocina se realicen en un entorno seguro, se llevaran a cabo de forma rigurosa todos los protocolos covid marcados por las autoridades sanitarias
Para el desarrollo del curso es obligatorio el uso de mascarilla, la toma de temperatura individual para acceder a nuestras instalaciones, así como el desinfectado de manos con gel hidroalcoholico. Actualmente nuestros cursos se desarrollan con el local permanentemente ventilado, por lo que os recomendamos acudir con ropa de abrigo. Durante esta nueva normalidad se llevaran a cabo rigurosamente todas la medidas y protocolos COVID-19 reflejadas en nuestro manual de operaciones.
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