Chefsworking

Mes:Año:
« MAR     « APR Mayo 2017 JUN »     JUL »
LunMarMieJueVieSabDom
1
2
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Martes, 2 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

TIRAJE DE CERVEZA
16 Plazas

TIRAJE DE CERVEZA

Taller de tiraje...

Martes, 2 May 2017
Time: 16:00 - 19:00

3
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 3 May 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Martes, 2 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

TIRAJE DE CERVEZA
16 Plazas

TIRAJE DE CERVEZA

Taller de tiraje...

Martes, 2 May 2017
Time: 16:00 - 19:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 3 May 2017
Time: 17:00 - 20:00

4
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 3 May 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Martes, 2 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

TIRAJE DE CERVEZA
16 Plazas

TIRAJE DE CERVEZA

Taller de tiraje...

Martes, 2 May 2017
Time: 16:00 - 19:00

5
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 3 May 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Martes, 2 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

EVENTO PRIVADO
15 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Viernes, 5 May 2017
Time: 17:00 - 20:00

6
PASTA FRESCA
12 Plazas

PASTA FRESCA

PASTA FRESCA. Horario:...

Sábado, 6 May 2017
Time: 10:00 - 13:00

EVENTO PRIVADO
16 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Sábado, 6 May 2017
Time: 19:00 - 23:45

7
8
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 8 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

9
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 8 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

10
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 10 May 2017
Time: 08:15 - 14:30

EVENTO BASQUE CULINARY CENTER
16 Plazas

EVENTO BASQUE CULINARY CENTER

EVENTO PRIVADO

Miércoles, 10 May 2017
Time: 09:00 - 16:00

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Miércoles, 10 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

11
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 10 May 2017
Time: 08:15 - 14:30

EVENTO BASQUE CULINARY CENTER
16 Plazas

EVENTO BASQUE CULINARY CENTER

EVENTO PRIVADO

Jueves, 11 May 2017
Time: 09:00 - 17:00

12
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 10 May 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Viernes, 12 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

EVENTO PRIVADO
12 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Viernes, 12 May 2017
Time: 17:00 - 20:00

13
TRES ARROCES-TRES TECNICAS
12 Plazas

TRES ARROCES-TRES TECNICAS

TRES ARROCES-TRES...

Sábado, 13 May 2017
Time: 09:00 - 13:00

14
15
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 15 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

GESTION ECONOMICA DE COCINAS PROFESIONAL
12 Plazas

GESTION ECONOMICA DE COCINAS PROFESIONAL

Hoy en día ya no...

Lunes, 15 May 2017
Time: 17:00 - 20:00

16
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 15 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

GESTION ECONOMICA DE COCINAS PROFESIONAL
12 Plazas

GESTION ECONOMICA DE COCINAS PROFESIONAL

Hoy en día ya no...

Lunes, 15 May 2017
Time: 17:00 - 20:00

17
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 17 May 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 15 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
999 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 17 May 2017
Time: 17:00 - 20:00

18
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 17 May 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 15 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

19
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 17 May 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 15 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

EVENTO PRIVADO
16 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Viernes, 19 May 2017
Time: 20:30 - 23:45

20
COCINA SINGAPUR
12 Plazas

COCINA SINGAPUR

COCINA DE SINGAPUR Dia...

Sábado, 20 May 2017
Time: 10:00 - 13:00

21
22
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 22 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

23
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 22 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

EVENTO PRIVADO
12 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Martes, 23 May 2017
Time: 10:30 - 15:30

24
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 22 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 24 May 2017
Time: 17:00 - 20:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 24 May 2017
Time: 20:15 - 14:30

25
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 22 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 24 May 2017
Time: 20:15 - 14:30

26
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 22 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 24 May 2017
Time: 20:15 - 14:30

EVENTO PRIVADO
16 Plazas

EVENTO PRIVADO

RESERVADO EVENTO...

Viernes, 26 May 2017
Time: 20:30 - 23:45

27
COCINANDO BACALAO
12 Plazas

COCINANDO BACALAO

COCINANDO BACALAO Participativo. 27...

Sábado, 27 May 2017
Time: 10:00 - 13:00

28
29
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 29 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

30
100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 29 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

CAMARERO AREA DE SERVICIO
16 Plazas

CAMARERO AREA DE SERVICIO

CURSO DE CAMARERO...

Martes, 30 May 2017
Time: 16:00 - 20:00

31
FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA ...
15 Plazas

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

FORMACION PROFESIONAL...

Miércoles, 31 May 2017
Time: 08:15 - 14:30

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL ...
12 Plazas

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

CURSO DE COCINA...

Lunes, 29 May 2017
Time: 09:00 - 14:00

CAMARERO AREA DE SERVICIO
16 Plazas

CAMARERO AREA DE SERVICIO

CURSO DE CAMARERO...

Martes, 30 May 2017
Time: 16:00 - 20:00

COCINA DE INICIACION
12 Plazas

COCINA DE INICIACION

COCINA DE INICIACION Todos...

Miércoles, 31 May 2017
Time: 17:00 - 20:00

       
Cursos gratuitosCursos con amigosCursos intensivosCursos para niñosCursos degustaciónCursos para empresasCursos solidarios

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Martes, 2 May 2017 - Viernes, 5 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

TIRAJE DE CERVEZA

Martes, 2 May 2017 - Jueves, 4 May 2017

Horario: 4:00pm - 7:00pm

Taller de tiraje de cervezas profesional. Dias 2, 3 y 4 Mayo. Horario: 16:00 h. a 19:00 h. Introducción al mundo de la cerveza. Taller teorico-ppractico profesional. CURSO COMPLETO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 3 May 2017 - Viernes, 5 May 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Martes, 2 May 2017 - Viernes, 5 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

TIRAJE DE CERVEZA

Martes, 2 May 2017 - Jueves, 4 May 2017

Horario: 4:00pm - 7:00pm

Taller de tiraje de cervezas profesional. Dias 2, 3 y 4 Mayo. Horario: 16:00 h. a 19:00 h. Introducción al mundo de la cerveza. Taller teorico-ppractico profesional. CURSO COMPLETO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 3 May 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 3 May 2017 - Viernes, 5 May 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Martes, 2 May 2017 - Viernes, 5 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

TIRAJE DE CERVEZA

Martes, 2 May 2017 - Jueves, 4 May 2017

Horario: 4:00pm - 7:00pm

Taller de tiraje de cervezas profesional. Dias 2, 3 y 4 Mayo. Horario: 16:00 h. a 19:00 h. Introducción al mundo de la cerveza. Taller teorico-ppractico profesional. CURSO COMPLETO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 3 May 2017 - Viernes, 5 May 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Martes, 2 May 2017 - Viernes, 5 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Viernes, 5 May 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 6 May 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

PASTA FRESCA. Horario: 10:00 h. a 13:00 h Duración: 3 horas. 12 Plazas. Precio 35 € Participativo. Curso para aprender a hacer cualquier tipo de pasta fresca, espaguetis, tallarines, lasaña, raviolis, tortelini, capeletini, sorrentinos, etc.. Rellenos tipo: secos, semi- secos y húmedos. La cocción de la pasta, su conservación, las harinas, el secado. ¡No volverás a comprar pasta industrial! El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y la degustación de lo cocinado.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Sábado, 6 May 2017 -

Horario: 7:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 8 May 2017 - Martes, 9 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 8 May 2017 - Martes, 9 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 10 May 2017 - Viernes, 12 May 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

EVENTO BASQUE CULINARY CENTER

Miércoles, 10 May 2017 -

Horario: 9:00am - 4:00pm

EVENTO PRIVADO

Location




,

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Miércoles, 10 May 2017 -

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 10 May 2017 - Viernes, 12 May 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

EVENTO BASQUE CULINARY CENTER

Jueves, 11 May 2017 -

Horario: 9:00am - 5:00pm

EVENTO PRIVADO

Location




,

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 10 May 2017 - Viernes, 12 May 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Viernes, 12 May 2017 -

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Viernes, 12 May 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

TRES ARROCES-TRES TECNICAS

Sábado, 13 May 2017 -

Horario: 9:00am - 1:00pm

TRES ARROCES-TRES TECNICAS. Dia 13 de Mayo. 12 Plazas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Duración: 3 horas. Precio: 45 € Curso participativo. Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo! Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880). El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 15 May 2017 - Viernes, 19 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

GESTION ECONOMICA DE COCINAS PROFESIONAL

Lunes, 15 May 2017 - Martes, 16 May 2017

Horario: 5:00pm - 8:00pm

Hoy en día ya no es suficiente con cocinar con técnica, seleccionar la mejor materia prima o seguir las tendencias y los gustos en los emplatados. La exigencia para gestionar una cocina va mas allá. Necesitamos gestionar el personal, planificar una oferta gastronómica acorde a las necesidades del mercado, llevar a cabo rigurosos controles higiénico-sanitarios, manejar las redes sociales y la reputación on-line y por supuesto damos por hecho que además obtendremos una buena cuenta de resultados. En general la realidad es otra y no siempre sucede así. En Chefsworking hemos organizado un curso teórico-practico para cocineros profesionales para darte a conocer las claves de la gestión económica de una cocina, un bar de pinchos o una cafetería. Abordaremos factores como el precio de venta, los pesos por ración, la optimización de la materia prima, ejemplos prácticos con test de rendimiento, fichas de producción, hojas de pedido, escandallos fáciles y prácticos de ingredientes, platos y menús. El curso tendrá un costo de 80 €, se celebrara el lunes 15 y martes 16 de mayo, en horario de 17:00 p.m. a 20:00 p.m. e incluye documentación electrónica de los contenidos del curso, una consumición y certificado privado de capacitación profesional. La dirección y formación del curso estará a cargo de José Luis Ungidos y Francisco Jerez, ambos con gran experiencia en restaurantes gastronómicos estrella Michelin, asesoramiento, gestión y dirección de cocinas y equipos. Aforo limitado, plazas por riguroso orden de inscripción.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 15 May 2017 - Viernes, 19 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

GESTION ECONOMICA DE COCINAS PROFESIONAL

Lunes, 15 May 2017 - Martes, 16 May 2017

Horario: 5:00pm - 8:00pm

Hoy en día ya no es suficiente con cocinar con técnica, seleccionar la mejor materia prima o seguir las tendencias y los gustos en los emplatados. La exigencia para gestionar una cocina va mas allá. Necesitamos gestionar el personal, planificar una oferta gastronómica acorde a las necesidades del mercado, llevar a cabo rigurosos controles higiénico-sanitarios, manejar las redes sociales y la reputación on-line y por supuesto damos por hecho que además obtendremos una buena cuenta de resultados. En general la realidad es otra y no siempre sucede así. En Chefsworking hemos organizado un curso teórico-practico para cocineros profesionales para darte a conocer las claves de la gestión económica de una cocina, un bar de pinchos o una cafetería. Abordaremos factores como el precio de venta, los pesos por ración, la optimización de la materia prima, ejemplos prácticos con test de rendimiento, fichas de producción, hojas de pedido, escandallos fáciles y prácticos de ingredientes, platos y menús. El curso tendrá un costo de 80 €, se celebrara el lunes 15 y martes 16 de mayo, en horario de 17:00 p.m. a 20:00 p.m. e incluye documentación electrónica de los contenidos del curso, una consumición y certificado privado de capacitación profesional. La dirección y formación del curso estará a cargo de José Luis Ungidos y Francisco Jerez, ambos con gran experiencia en restaurantes gastronómicos estrella Michelin, asesoramiento, gestión y dirección de cocinas y equipos. Aforo limitado, plazas por riguroso orden de inscripción.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 17 May 2017 - Viernes, 19 May 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 15 May 2017 - Viernes, 19 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 17 May 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location




,

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 17 May 2017 - Viernes, 19 May 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 15 May 2017 - Viernes, 19 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 17 May 2017 - Viernes, 19 May 2017

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 15 May 2017 - Viernes, 19 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Viernes, 19 May 2017 -

Horario: 8:30pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA SINGAPUR

Sábado, 20 May 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

COCINA DE SINGAPUR Dia 20 de Mayo. Horario: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. Precio: 45 € Plazas: 12 Cocinaremos un menú con tres recetas genuinas de la Cocina de Singapur. Empezamos con un Ban Mian, Chay tow Kway y un Chili crab. El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición y los tuper-ware para llevar las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 22 May 2017 - Viernes, 26 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 22 May 2017 - Viernes, 26 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Martes, 23 May 2017 -

Horario: 10:30am - 3:30pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 22 May 2017 - Viernes, 26 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 24 May 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 24 May 2017 - Viernes, 26 May 2017

Horario: 8:15pm - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 22 May 2017 - Viernes, 26 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 24 May 2017 - Viernes, 26 May 2017

Horario: 8:15pm - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 22 May 2017 - Viernes, 26 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 24 May 2017 - Viernes, 26 May 2017

Horario: 8:15pm - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

Viernes, 26 May 2017 -

Horario: 8:30pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINANDO BACALAO

Sábado, 27 May 2017 -

Horario: 10:00am - 1:00pm

COCINANDO BACALAO Participativo. 27 MAYO. 12 Alumnos por curso. Horario: 10:00 a.m. a 13:00 p.m. Precio: 45 € Duración: 3 horas. Curso participativo en el que te enseñamos todos los secretos para cocinar los cinco imprescindibles de la cocina del bacalao: Brandada, club-ranero, ajoarriero, pil-pil y vizcaína. Cocinando solo Bacalao. Cuatro recetas tradicionales y una clásica . Los cortes, las calidades, el desalado, etc... Un taller de cocina para conocer este ingrediente a fondo. El curso incluye un dossier de recetas escritas, una consumición de agua, vino o refresco y la degustación de todas las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39006

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 29 May 2017 - Miércoles, 31 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 29 May 2017 - Miércoles, 31 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CAMARERO AREA DE SERVICIO

Martes, 30 May 2017 - Miércoles, 31 May 2017

Horario: 4:00pm - 8:00pm

CURSO DE CAMARERO PARA AREAS DE SERVICIO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Miércoles, 31 May 2017 -

Horario: 8:15am - 2:30pm

FORMACION PROFESIONAL BASICA COCINA

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Lunes, 29 May 2017 - Miércoles, 31 May 2017

Horario: 9:00am - 2:00pm

CURSO DE COCINA PROFESIONAL INTENSIVO 100% COCINA Inicio 13 de Febrero 2017 al 16 Junio 2017 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

CAMARERO AREA DE SERVICIO

Martes, 30 May 2017 - Miércoles, 31 May 2017

Horario: 4:00pm - 8:00pm

CURSO DE CAMARERO PARA AREAS DE SERVICIO

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es

COCINA DE INICIACION

Miércoles, 31 May 2017 -

Horario: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los miércoles del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location


CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:



Registration is closed for this event.
For more information or questions, please email:
info@chefsworking.es


IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINAInicio...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

TRES ARROCES-TRES TECNICAS.Dia 21 OCTUBRE 201712...

Asientos Disponibles 12

10:00 - 13:00

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINAInicio...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS...

Asientos Disponibles 14

10:00 - 13:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Asientos Disponibles 10

20:00 - 23:45

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINAInicio...

Asientos Disponibles 12

09:00

-

14:00

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 1/4 Fecha: 8...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 2/4 Fecha: 15...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 3/4 Fecha:...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS...

Asientos Disponibles 14

10:00 - 13:00

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 4/4 Fecha: 29 Noviembre...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 20:00

COCINA DE INICIACIONTodos los jueves del año (excepto...

Asientos Disponibles 12

17:00 - 08:00

100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL-IV EDICION

Monday, 16 Oct 2017 - Friday, 20 Oct 2017

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 19 Oct 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Friday, 20 Oct 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 21 Oct 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER , CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


TRES ARROCES-TRES TECNICAS

Saturday, 21 Oct 2017 -

Time: 10:00am - 1:00pm

TRES ARROCES-TRES TECNICAS. Dia 21 OCTUBRE 2017 12 Plazas. Horario: 10:00 h. a 13:00 h. Duración: 3 horas. Precio: 45 € Curso participativo. Un curso para descubrir las lineas maestras para elaborar un buen caldo, las marcas de los fondos, la elección del recipiente adecuado, los tipos de arroz y los procesos de cocción. ¡El arroz de los domingos ya no volverá a ser lo mismo! Elaboración de tres recetas diferentes de arroz: arroz cremoso cremoso con hongos, arroz caldoso de bogavante y arroz seco (Paella 1880). El curso incluye un dosier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL-IV EDICION

Monday, 23 Oct 2017 - Friday, 27 Oct 2017

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 26 Oct 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Friday, 27 Oct 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHESFWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO COCINA CREATIVA SIEMENS

Saturday, 28 Oct 2017 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, la Facultad de gastronomía más importante de España. FECHA: 28 Octubre 2017. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de Electrodomésticos SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 desconocido ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 2 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


EVENTO PRIVADO

Saturday, 4 Nov 2017 -

Time: 8:00pm - 11:45pm

RESERVADO EVENTO PRIVADO

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


100% COCINA INTENSIVO PROFESIONAL

Monday, 6 Nov 2017 - Friday, 10 Nov 2017

Time: 9:00am - 2:00pm

IV EDICION CURSO DE COCINA INTENSIVO PROFESIONAL 100% COCINA Inicio 11 de Septiembre de 2017 al 2 de Febrero 2018 Plazas limitadas: 12 Alumnos. Horario: 9:00 a.m. a 14:00 p.m. Curso de cocina teórico practico, especialmente diseñado para acceder con garantías al mercado laboral profesional. Enseñanza personalizada. Bolsa de empleo. Partiendo desde cero: Términos culinarios, maquinaria, equipos e instalaciones, herramientas, tipos de cocina, producto, etc.. Estudio pormenorizado, riguroso y exhaustivo de las técnicas de cocina, tradicionales y de vanguardia. Sistemas y procesos de producción culinaria. Materias primas, control de stocks, escandallos, planteamiento de oferta gastronómica. Modelos de negocio, emprendizaje. Tradición y vanguardia culinaria. Cocina al vacío, cocina molecular, creatividad, panadería, postres de restaurantes, etc... Practicas de recetario de cocina básica tradicional y de vanguardia. Precio: 300 €/ mes 100 € Matricula. (Chaquetilla de cocina y cuchillos incluidos).

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRES CREATIVOS Y SORPENDENTES 1/4

Wednesday, 8 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 1/4 Fecha: 8 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica de la relación de postres con toda las variedades de sabores. Ejemplo: Coco – Lácteo – Piña - Alcohol – Estragón . ¿Por qué combinan? Arroz de leche de coco, con piña confitada con malibú y puntas de estragón. Manzanas asadas al brandy con natillas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 9 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 2/4

Wednesday, 15 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 2/4 Fecha: 15 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica Sifones. Torrija caramelizada con peras al vino. Fresas marinadas con vinagre de Módena y menta con nata en sifón.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 16 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRE CREATIVOS Y SORPRENDENTES 3/4

Wednesday, 22 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 3/4 Fecha: 22 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica Bizcochos. Coulant de chocolate con coulis de frutas del bosque. Plum-Cake.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 23 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


CURSO COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS

Saturday, 25 Nov 2017 -

Time: 10:00am - 1:00pm

CURSO DE COCINA CREATIVA - PATROCINADO POR ELECTRODOMÉSTICOS SIEMENS Recetas creadas por el Basque Culinary Center, universidad gastronómica referente a nivel mundial. FECHA: 25 Noviembre 2017. HORARIO: 10:00 a 13:00. PLAZAS: 14 PRECIO: 60 € , gracias al patrocinio de SIEMENS el precio será 30 € REGISTRATE AQUI: https://escueladecocina.typeform.com/to/mgvqf0 desconocido ¿Quieres aprender a cocinar de una manera creativa y convertirte en todo un chef ? Con este curso de Cocina Creativa Siemens podrás crear platos innovadores con los métodos de cocina más vanguardistas. A partir de recetas diseñadas por el Basque Culinary Center, institución académica pionera de la gastronomía a nivel mundial, conocerás las mejores técnicas culinarias, consejos, trucos y novedades en el ámbito de la cocina. RECETAS: Recetapa de risotto verde Recetapa de mejillones thai. Recetapa de okonomiyaki. Recetaza de tarta de Santiago

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES 4/4

Wednesday, 29 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00pm

POSTRES CREATIVOS Y SORPRENDENTES. 4/4 Fecha: 29 Noviembre 2017 Horario: 17:00 a 20:00. Plazas: 12 Precio 40 € Curso participativo, se incluye dossier de recetas, tuper-ware para llevar las elaboraciones y consumición de agua, vino o refresco. Programa: Teoría: 20/30 minutos 1 Técnica 2 postres Introducción teórica Bizcochos. Sobao pasiego con crema de café y nueces tostadas Financier

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos:


COCINA DE INICIACION

Thursday, 30 Nov 2017 -

Time: 5:00pm - 8:00am

COCINA DE INICIACION Todos los jueves del año (excepto festivos y vísperas de festivo). Horario: 17:00 h. a 20:00 h. 25 € Dias Sueltos. 90 € Abono 4 dias. NO SE PIERDEN LAS CLASES. Si por cualquier motivo no puedes asistir la puedes recuperar otro día. Duración abono total 12 Horas. Clases sueltas 3 horas. Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día. En cada sesión elaboramos un menú de tres platos. Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes. El curso incluye un dossier con las recetas escritas y una consumición de agua, vino o refresco así como la degustación de las recetas elaboradas.

Location

CHEFSWORKING
BONIFAZ 16
SANTANDER, CANTABRIA 39003

Honorarios de eventos: