Chefsworking
image

PROGRAMA DE CURSOS FIN DE SEMANA

Carlos Gonzalez sushiman del restaurante japonés Kokoro

Carlos Gomez sushiman del restaurante japonés Kokoro.

En chefsworking continuamos con nuestra programación de cursos de cocina. El sábado comenzara con un curso de cocina rápida y funcional y un curso de sushi, futomaki, nigiri, temaki y sashimi.

El cocinero Carlos Gomez del restaurante Kokoro de Santander, especializado en estos pequeños bocados de la cocina japonesa nos enseñara y explicara detalladamente los secretos y la técnica para realizar sushis de forma fácil. Posteriormente degustaremos una cerveza o un vino japonés con las elaboraciones realizadas.

Para aquellos fanáticos de la hamburguesa hemos diseñado un taller sobre esta combinación de moda. Abordaremos aspectos tan interesantes como: cual es la pieza de carne mas indicada para picar, que temperatura debe tener, como elaborar un ketchup o aprender a realizar nosotros mismos el pan.

En el curso de cocina rapida y saludable aprenderemos a elaborar un queso fresco en casa, un bizcocho en el microondas o una receta rapida de pescado marinado con verduras.

Os invitamos a que disfrutéis con nosotros aprendiendo a cocinar en una instalación pensada para vivir intensamente el mundo de la cocina y la alimentación.

image

Te enseñaremos a elaborar un queso fresco en casa de forma sencilla con leche fresca.

IMG_7166

PROGRAMACION CURSOS DE COCINA OCTUBRE

Aprovecha las ventajas de empezar a cocinar con chefsworking y elige el curso que mas te guste de entre todos los que hemos programado para este mes de octubre.

19 OCTUBRE COCINA EN INGLES PARA NIÑOS.

Horario: 17:30 a 20:00
22 € Dias Sueltos
72 € Mensuales (4 días al mes todos los lunes).
Duración: 2,5 horas /sesión.
12 Alumnos por curso.
Grupos de 9 a 12 años.
Divertirse cocinando, aprender ingles de forma diferente y elaborar recetas de todo tipo.

20 OCTUBRE COCINA EN INGLES PARA NIÑOS. (PLAZAS AGOTADAS)

Horario: 17:30 a 20:00
22 € Dias Sueltos
72 € Abono Mensual (4 días al mes,cada semana todos los martes)
Duración: 2,5 horas /sesión.
12 Alumnos por curso.
Grupos de 13 a 16 años.
Divertirse cocinando, aprender ingles de forma diferente y elaborar recetas de todo tipo.

20 OCTUBRE COCINA INICIACION

Horario: 17:30 a 20:00
25€ Dias Sueltos.
80€ Abono mensual (4 dias 20 oct, 27 oct, 3 nov,10 nov.).
Duración total 12 Horas. Sesiones sueltas 3 horas.
12 Alumnos por curso.
Iniciación a la cocina para elaborar platos con éxito en el día a día.
Desde el manejo del cuchillo a las técnicas mas básicas, para no pasar apuros delante de las sartenes.

24 OCTUBRE

SUSHI FACIL, FUTOMAKI, NIGIRI, TEMAKI Y SASHIMI.

Horario: 10:00 a 13:00
40 €
Duración: 3 horas.
12 Alumnos por curso.
Preparación del arroz, los ingredientes necesarios, los cortes del pescado y los trucos para ser un perfecto sushiman en casa.
El curso incluye dossier con recetas descritas y degustación de cerveza japonesa o vino japonés.

24 OCTUBRE

COCINA FUNCIONAL, RAPIDA, BARATA Y SALUDABLE.

Horario: 10:00 a 12.30
GRATIS (PLAZAS AGOTADAS)
Duración 3 Horas.
12 Alumnos por curso.
Preparación de platos prácticos de forma rápida y limpia sin renunciar al gusto
para aquellos que tienen poco tiempo para cocinar.
El curso incluye dossier con recetas descritas y copa de vino, agua o refresco.

24 OCTUBRE

DE 0 a 100 LA HAMBURGUESA A FONDO.

Horario: 17:00 a 20:00
40 €
Duración: 3 horas.
12 alumnos por curso.
El mundo de la hamburguesa como nunca antes te lo habían explicado.Curso practico que abordara desde la preparación del pan, la temperatura ideal para picar la carne, la elaboración del Ketchup, la sal a la carne antes o después, las combinaciones que funcionan, etc …
El curso incluye dossier con recetas descritas y una copa de vino, agua o refresco..

RESERVAS DE CURSOS EN EL 942 224110 O EN CHEFSWORKING C/ BONIFAZ 16 SANTANDER.

FAMILIAS NUMEROSAS Y PARADOS DE LARGA DURACION 15% DESCUENTO

¡ESTAMOS DE ESTRENO! TODOS LOS ASISTENTES A ESTOS CURSOS RECIBIRAN UN REGALO: ¡UN KIT DE UTENSILIOS DE COCINA!

LOS SEGUIDORES DE NUESTRAS REDES SOCIALES PREMIADOS CON UN CURSO DE COCINA SON LOS SIGUIENTES:

@JuanTejaF Juan Teja
@Zaidameg Zaida Merino
Jose Ramon Pernia
Mila Gonzalez Castañera
Flor Varela

 

IMG_7167

CHEFSWORKING NUEVA ESCUELA DE COCINA EN SANTANDER

Proximamente abriremos nuestras puertas en Santander. Chefsworking urban cooking school es una escuela de cocina para todos los públicos. Impartiremos cursos para aficionados y entusiastas de la cocina, niños, intensivos y profesionales, pero chefsworking es algo más, es un espacio polivalente, un aula abierta a todo tipo de actividades empresariales, presentación de productos, charlas corporativas, celebración de cumpleaños, cooking-nights, cocinar, comer o cenar lo cocinado en privado y todo tipos de actividades  relacionadas con la cocina y la gastronomía en general.

Las instalaciones están distribuidas en un impresionante espacio de 200 m2 totalmente diáfano con dos cocinas centrales, sala de catas y degustación, aula y una zona de recepción. Los accesos y servicios están adaptados a personas con movilidad reducida.

Chefsworking equipa sus instalaciones con la mejor maquinaria, componentes y accesorios del mercado como: electrodomésticos Siemens de gama alta, muebles de The Singular Kitchen, fregaderos y griferías de Franke, encimares de Dekton, baterías de cocina Bra, cuchillos de Quttin y la mantelería de la firma americana Lexington.

 

Cursos para niños cocinando en ingles

CURSO DE COCINA PARA NIÑOS EN INGLES

Este lunes 19 estamos de estreno y comenzamos nuestras clases de cocina con pequeños chefs, que aparte de divertirse y aprender con nuestras clases de cocina, ampliaran sus conocimientos de ingles con esta propuesta formativa diferente e innovadora.

El curso esta dirigido a niños de 9 a 12 años en horario de 17:30 a 20:00 tienen un costo por sesión  22 € con la posibilidad de adquirir un abono de cuatro sesiones por 72 € mensuales. La duración de las clases es de dos horas y media y los grupos están limitados  a 12 niños. Os recomendamos esta formula diferente de aprender a cocinar  y ampliar conocimientos de ingles, elaborando todo tipo de recetas y fomentando la alimentación saludable y el conocimiento de los alimentos.