Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

COCINA EN CRUDO

5 octubre, 2019 @ 10:00 - 13:00

Una propuesta especial para los amantes de la cocina en crudo. Cuatro magnificas recetas cocinadas con producto de primerísima calidad. Tataki de atún rojo de almadraba, el clásico ceviche de corvina peruano, un steak-tartare de solomillo tradicional  y el carpaccio de gambas y langostinos. Curso participativo, plazas limitadas a 12 participantes.

En horario de 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

El curso incluye un dossier con las recetas escritas, una consumición y los tuper-ware para llevar lo cocinado.

 

Detalles

Fecha:
5 octubre, 2019
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Web:
www.chefsworking.es

Organizador

Chefs Working
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Correo electrónico:
info@chefsworking.es

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario