Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

ELABORACION REPOSTERIA BASICA TRADICIONAL

14 octubre, 2019 @ 09:30 - 18 octubre, 2019 @ 13:30

CALIDAD EN ELABORACION DE REPOSTERIA BASICA PROFESIONAL

Duración: 40 horas.

Plazas: 8 a 10 participantes.

Horario: 9:30 a.m. a 13:30 p.m.

Detalles

Comienza:
14 octubre, 2019 @ 09:30
Finaliza:
18 octubre, 2019 @ 13:30
Categoría del Evento:
Web:
www.chefsworking.es

Organizador

Chefs Working
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Correo electrónico:
info@chefsworking.es

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario