Cargando Eventos

« Todos los Eventos

SUSHI, GUNKAN, GYOZAS Y HARUMAKIS

mayo 22 @ 10:00 - 13:00

SUSHI, GUNKAN, GYOZAS Y HARUMAKIS

Curso para aprender desde cero.

Lavar y cocer el arroz para hacer makis en casa de forma fácil y sencilla.

Manejar la esterilla y cortar el sushi.

Elaboracion de makis y gunkan.

Aprenderemos a elaborar la masa de las gyozas y las bases para los rellenos válidos para gyozas, dumplins y dim sum.

Los diferentes tipos de repulgues y la cocina de estas pequeñas elaboraciones orientales.

Por ultimo elaboraremos unos harumakis.

Fecha: 22 de mayo de 2021.

Horario: De 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

Precio: 45 €

Plazas: Limitadas a 12 participantes.

El curso es 100% participativo, te dejamos el delantal  higienizado, e incluye un dossier con las recetas  que a partir de ahora enviamos por e-mail.

Por conciencia climatica, sostenibilidad y contra el cambio medioambiental, te animamos a venir provisto de tres tuppers de tamaño medio. En caso contrario nosotros te los facilitaremos.

IMPORTANTE:

En estos momentos nuestra mayor prioridad es la seguridad de nuestros alumnos y la nuestra propia. Como centro de formación y para que todas nuestras clases de cocina se realicen en un entorno seguro, se llevaran a cabo  de forma rigurosa todos los protocolos covid marcados por las autoridades sanitarias

Para el desarrollo del curso es obligatorio el uso de mascarilla, la toma de temperatura individual para acceder a nuestras instalaciones, así como el desinfectado de manos. Durante esta nueva normalidad se llevaran a cabo rigurosamente todas la medidas y protocolos covid-19 reflejadas en nuestro manual de operaciones. Esta terminantemente prohibido el consumo de bebidas y alimentos dentro de las instalaciones.

 

Detalles

Fecha:
mayo 22
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Web:
www.chefsworking.es

Organizador

CHEFSWORKING

Local

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario