Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

TRES ARROCES-TRES TECNICAS

marzo 30 @ 10:00 - 13:00

Tres arroces-Tres técnicas.

Un curso en el que aprenderemos a elaborar en tiempo real caldos sencillos, optimizando ingredientes para conseguir un gran sabor para nuestros arroces. Distinguir entre los diferentes tipos de arroz para poder cocinarlos con éxito.

Elaboraremos un arroz seco, un arroz cremoso y un arroz caldoso. Arroz de labriego  o paella 1880, risotto fungi porcino y arroz caldoso de bogavante.

Curso participativo 100% en horario de 10:00 a.m. a 13:00 p.m.

Precio: 45€

El precio del curso incluye una consumición, un dossier con las recetas escritas  y los tuper-ware para llevar a casa los platos elaborados.

El numero máximo participantes es de 12 alumnos.

Detalles

Fecha:
marzo 30
Hora:
10:00 - 13:00
Categoría del Evento:
Evento etiquetas:
Página Web:
www.chefsworking.es

Organizador

Chefs Working
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Email:
info@chefsworking.es

Lugar

Chefs Working
C/ Bonifaz, 16
Santander, Cantabria 39003 España
+ Google Map
Teléfono:
(+34) 942 224 110
Página Web:
https://chefsworking.es/

Deja un comentario